《那年花开》何润东宠妻段位高获捧 吴聘结局太悲情

2017年09月06日09:38  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《那年花开》何润东宠妻段位高获捧 吴聘结局太悲情

  正在热播的传奇大剧《那年花开月正圆》播出至今收视喜人,网络好评如潮。何润东与孙俪之间继《玉观音》后再续前缘,在剧中组合成的夫妻CP可谓承包了该剧前期的甜蜜爆点。一贯多以古装硬汉角色示人的何润东,此次在剧中转变为谦谦君子,行事作风耿直端正,即温文尔雅又多金专情,他与孙俪之间原本门不当户不对的意外缘分,却擦出了真挚的情感火花。

  随着剧情发展,何润东本人也转发微博调侃,“听说我的盒饭热好了”,使得网友纷纷被感动:“要在剧中为他守寡”。

  何润东挑战自我演绎吴家少爷,开启对孙俪的高段位宠溺模式

  多年前,何润东曾以江湖铁血的步惊云一角叱咤风云,其后饰演的古装角色中也多是武艺卓越的侠客能人,加之何润东原本挺拔结实的身材,使得大家对其硬朗形象颇为深刻。而此次参演《那年花开月正圆》中知书达理,人设几近完美的吴聘一角,与其前期形象截然不同,早在剧情尚未开始之前,就引发了网友对角色驾驭的猜测,甚至有网友会挖掘步惊云等经典形象进行比对。

  在《那年花开月正圆》中,吴聘是吴家一脉单传的大少爷,向来对人仁义慷慨,为人也中规中矩、谦和有序。他与周莹之间从主仆关系转变为夫妻关系的故事情节也颇有渊源,对于江湖上混迹不羁的周莹不仅百般呵护,更是放纵宠溺。在剧中,周莹为救危在旦夕的吴聘而临时起意,在冲喜的关键时刻下嫁入吴家东院,然而其生来随意的性格却在身份转变后遭遇约束,并屡受委屈,而吴聘却对其愈发爱护,甚至鲜有怒意的召集下人训话,为夫人摆平事端。何润东对孙俪的高段位宠溺模式,让网友纷纷表示:“这夫妻二人的日常简直甜翻了”、“吴大少爷不要太完美”、“表白吴聘”、“想不到老夫的少女心居然有一天会被何润东点曝”。

  《那年花开月正圆》何润东命途多舛引热议,网友“要在剧中为他守寡”

  《那年花开月正圆》中何润东饰演的吴聘堪称完美男人,不过,命运并未眷顾这个能够征服周莹的完美男人,在经历了沈星移报复之后的吴聘时常莫名昏厥,最终蒙冤逝去,也将周莹最天真无邪的欢乐人生一并带走。何润东自己也对角色命运感慨不已“挑剧本看到吴聘死的时候我都觉得有些不可思议,我总觉得之后周莹还会把吴聘救回来。结果就那样进了棺材办了葬礼,那我就知道,我真的要和大家说再见了。但是大家不能把我彻底忘掉,因为我还会在周莹的回忆中出现”。

  日前何润东也在微博调侃“听说我的盒饭热好了”,有网友对于何润东的悲情结局表示惋惜,并表示:“就算便当领得早我也要在这部剧为他守寡”,何润东的逼真演技早已将观众带入剧情当中。有趣的是,何润东也在网络加入到与观众的互动中,并发表应景图片评论以回应网友热情:“这样我会害羞的”。可见戏里的吴聘魅力值爆表,戏外的何润东也是情商颇高啊!

(责编:李忠双、张喜艳)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

2017年商业价值人气暴涨的明星
要说目前国内最火的男明星,鹿晗一定当仁不让,从出道开始便一路爆红,微博平均数屡破纪录,鹿晗的一举一动都被万千粉丝关注着。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视2017年商业价值人气暴涨的明星 要说目前国内最火的男明星,鹿晗一定当仁不让,从出道开始便一路爆红,微博平均数屡破纪录,鹿晗的一举一动都被万千粉丝关注着。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

孙怡邓伦窦骁 今年娱乐圈火速蹿红的明星
身处娱乐圈,有些明星终身默默无闻,只知拍戏,有些明星却一朝走红,玩转全世界,2017年火速蹿红上位的明星,他们一定是榜上有名的。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视孙怡邓伦窦骁 今年娱乐圈火速蹿红的明星 身处娱乐圈,有些明星终身默默无闻,只知拍戏,有些明星却一朝走红,玩转全世界,2017年火速蹿红上位的明星,他们一定是榜上有名的。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

澳背包客以酒换乘换宿 八周游历多国
澳大利亚背包客曼尼·马歇尔(Manny Marshall)独自从苏格兰爱丁堡出发,一路上用120罐啤酒换乘换宿,成功抵达印度首都新德里。全程5000英里(约合8047千米),历时八周,途径法国、奥地利、德国、保加利亚、希腊等地。【详细】
国际热图澳背包客以酒换乘换宿 八周游历多国 澳大利亚背包客曼尼·马歇尔(Manny Marshall)独自从苏格兰爱丁堡出发,一路上用120罐啤酒换乘换宿,成功抵达印度首都新德里。全程5000英里(约合8047千米),历时八周,途径法国、奥地利、德国、保加利亚、希腊等地。【详细】

国际热图

产妇两次给家属下跪要求剖宫产被拒跳楼
9月6日凌晨,陕西省榆林市第一医院通过其官方微博发布消息,对倍受社会关注的“8.31产妇跳楼事件”再次作出说明,此次说明中,榆林一院公布视频截图,显示产妇两次向其家属下跪要求剖腹产,均遭到拒绝。【详细】
社会热图产妇两次给家属下跪要求剖宫产被拒跳楼 9月6日凌晨,陕西省榆林市第一医院通过其官方微博发布消息,对倍受社会关注的“8.31产妇跳楼事件”再次作出说明,此次说明中,榆林一院公布视频截图,显示产妇两次向其家属下跪要求剖腹产,均遭到拒绝。【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •