欧冠-梅西梅开二度 巴萨3-0完胜尤文图斯

2017年09月13日09:24  来源:人民网-体育频道
 
原标题:欧冠-梅西梅开二度 巴萨3-0完胜尤文图斯

人民网北京9月13日电(杨磊) 北京时间9月13日凌晨,欧冠小组赛D组开始首轮较量,巴塞罗那主场3比0完胜尤文图斯。德希利奥因伤下场。苏亚雷斯助攻,梅西首度攻破布冯球门。下半时,拉基蒂奇补射得分。伊涅斯塔助攻梅西再添一分。

开场6分钟,伊瓜因左肋突破吸引数人防守后分球,德希利奥拿球见无人紧逼,在门前25米处左脚抽射被特尔施特根封出左门柱。随后尤文破坏巴萨任意球之后高速反击,道格拉斯-科斯塔斜塞防线身后,迪巴拉突入禁区左侧距门13米处左脚斜射被特尔施特根没收。

巴萨第20分钟凭借定位球得到首次射门机会,梅西禁区弧上左脚任意球被封堵,苏亚雷斯在门前19米处弧线球被布冯指尖托出横梁。道格拉斯-科斯塔左路内切挑传,禁区右侧无人盯防的本坦库尔距门10米处卸球凌空抽射被阿尔巴腿部挡出底线。

德希利奥传球时似乎脚踝碰到伊涅斯塔膝盖,无法坚持,斯图拉罗替补出场。巴萨第45分钟取得领先!梅西中圈拿球突破,与苏亚雷斯踢墙配合,在门前14米处左脚低射蹭右门柱内侧入网,1比0。

下半时一开始,道格拉斯-科斯塔左路低传,皮克铲球解围不远,迪巴拉在门前11米处左脚推射高出。梅西第52分钟险些梅开二度,阿尔巴左侧横敲,梅西在门前19米处左脚抽射击中右门柱弹回,再打在倒地的布冯背上偏出左门柱。

巴萨第56分钟扩大比分!梅西右路突入禁区横传,斯图拉罗门线倒地解围,拉基蒂奇点球点左脚铲射入网,2比0。

阿尔巴左路传中,苏亚雷斯前点距门8米处半凌空垫射偏出近门柱。巴萨第69分钟再下一城!伊涅斯塔后场拿球反击直传空档,梅西变线摆脱两人堵截,在门前14米处左脚低射钻进右下死角,3比0。

迪巴拉接到斯图拉罗传球,左脚射门被特尔施特根封出底线。随后贝尔纳代斯基又一脚远射被特尔施特根化解。巴萨最终3比0成功复仇。

巴塞罗那(4-3-3):1-特尔施特根/2-塞梅多,3-皮克,23-乌姆蒂蒂,18-阿尔巴/4-拉基蒂奇(77‘保利尼奥),5-布斯克茨,8-伊涅斯塔(83’安德烈-戈麦斯)/11-登贝莱(71‘塞尔吉-罗伯托),9-苏亚雷斯,10-梅西

尤文图斯(4-2-3-1):1-布冯/2-德希利奥(41‘斯图拉罗),15-巴尔扎利,4-贝纳蒂亚,12-阿莱士-桑德罗/5-皮亚尼奇,14-马图伊迪/30-本坦库尔(63’贝尔纳代斯基),14-迪巴拉,11-道格拉斯-科斯塔/9-伊瓜因(87‘卡利加拉)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

2017年商业价值人气暴涨的明星
要说目前国内最火的男明星,鹿晗一定当仁不让,从出道开始便一路爆红,微博平均数屡破纪录,鹿晗的一举一动都被万千粉丝关注着。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视2017年商业价值人气暴涨的明星 要说目前国内最火的男明星,鹿晗一定当仁不让,从出道开始便一路爆红,微博平均数屡破纪录,鹿晗的一举一动都被万千粉丝关注着。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

孙怡邓伦窦骁 今年娱乐圈火速蹿红的明星
身处娱乐圈,有些明星终身默默无闻,只知拍戏,有些明星却一朝走红,玩转全世界,2017年火速蹿红上位的明星,他们一定是榜上有名的。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视孙怡邓伦窦骁 今年娱乐圈火速蹿红的明星 身处娱乐圈,有些明星终身默默无闻,只知拍戏,有些明星却一朝走红,玩转全世界,2017年火速蹿红上位的明星,他们一定是榜上有名的。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

澳背包客以酒换乘换宿 八周游历多国
澳大利亚背包客曼尼·马歇尔(Manny Marshall)独自从苏格兰爱丁堡出发,一路上用120罐啤酒换乘换宿,成功抵达印度首都新德里。全程5000英里(约合8047千米),历时八周,途径法国、奥地利、德国、保加利亚、希腊等地。【详细】
国际热图澳背包客以酒换乘换宿 八周游历多国 澳大利亚背包客曼尼·马歇尔(Manny Marshall)独自从苏格兰爱丁堡出发,一路上用120罐啤酒换乘换宿,成功抵达印度首都新德里。全程5000英里(约合8047千米),历时八周,途径法国、奥地利、德国、保加利亚、希腊等地。【详细】

国际热图

产妇两次给家属下跪要求剖宫产被拒跳楼
9月6日凌晨,陕西省榆林市第一医院通过其官方微博发布消息,对倍受社会关注的“8.31产妇跳楼事件”再次作出说明,此次说明中,榆林一院公布视频截图,显示产妇两次向其家属下跪要求剖腹产,均遭到拒绝。【详细】
社会热图产妇两次给家属下跪要求剖宫产被拒跳楼 9月6日凌晨,陕西省榆林市第一医院通过其官方微博发布消息,对倍受社会关注的“8.31产妇跳楼事件”再次作出说明,此次说明中,榆林一院公布视频截图,显示产妇两次向其家属下跪要求剖腹产,均遭到拒绝。【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •