重情怀有内涵的进口车 试驾2018款三菱帕杰罗

2017年09月13日16:33  来源:新华网
 
原标题:重情怀有内涵的进口车 试驾2018款三菱帕杰罗

XTY_7767

   在刚刚结束的成都车展上,2018款的三菱帕杰罗正式与消费者见面了,帕杰罗绰号山猫,该车自1982年第一代问世以来至今已经发展到第四代车型,而这代车型从2006年开始,已经走过了超过10个年头,但依旧凭借可靠的质量,出色的性能受到消费者们的喜爱。2018款帕杰罗正式公布售价——36.98-42.98万元的售价和老款完全相同。

XTY_7707

XTY_7708

P9050023

   外观方面,2018款三菱帕杰罗车头增添了PAJERO金色金属字母标,尾部镶嵌了三菱造车100年纪念徽章。内饰方面则新配备了9英寸智能互联导航系统,北斗 GPS双模导航、手机互联,安装APP等功能一应俱全。需要吐槽的是,这套智能系统颜值虽高,功能众多,但竟然没有实体按键,误触率大幅增加,并且不利于行车安全,这对硬派越野车型帕杰罗来说,无疑是个明显的不足。

P9050002

P9050016

   “进口高端全路况SUV”是2018款帕杰罗的新品牌定位,如今,SUV市场遍地开花,选择及其丰富,细分产品也层出不穷,目前高端SUV市场群雄争霸,越野强大的牧马人、空间宽敞的汉兰达、豪华科技的Q5等等各有千秋,但帕杰罗越野性能极强,造型经典,且作为一款原装进口SUV还具有绝对的价格优势(售价区间36.98-42.98万元)较为难得。

P9050005

P9060042

   2018款帕杰罗拥有4900x1875x1900mm的车身尺寸,可灵活折叠的座椅提供了更充裕的收纳空间,满足7位乘客的乘坐和行驶储物需求。加上2780mm的轴距、235mm的离地间隙以及700mm的涉水深度,大大提高了通过性,和行驶安全性。

P9050020

P9050029

P9050030

P9050031

   内饰方面2018款帕杰罗并没有大的变化,用料方面也是中规中矩。在第二排座椅处于正常位置的时候,帕杰罗拥有1038升的后备箱空间,如果将第二、第三排座椅全部放倒之后,空间可以扩大到1758升。第三排座椅可以完全放进地板中以获得更加宽敞的后备箱空间,如果需要使用的话只要拉起第三排座椅,就可以容纳更多的乘客。不过想要进入第三排座椅可能需要麻烦一点,姿势可能不够优雅,但只要落座就能够感受到非常不错的空间,对于两名成年人来说也不会感觉到拥挤。

P9050017

   同时,稳定性极高的四轮独立悬架系统,以及带内置型梯形结构车架的承载式车身,让2018款帕杰罗即使在坑洼的复杂结构路段也能够保证车身的平衡稳定,提高驾乘舒适度。此外,三菱独有的一体成型RISE超强抗冲撞安全强化车身,使得整车重量下降同时还拥有超一流的车身强度,同时车身设计重心下沉,增加高速行驶的稳定性。ASTC主动稳定及牵引力控制系统,在复杂路况下也能提供稳定的安全保护。

P9050026

P9060033

XTY_8348

   2018款帕杰罗在动力方面延续了老款的总成——3.0升V6发动机,最大功率128kW,最大扭矩255Nm,虽说没有太多的科技配置,但重在结构简单,质量可靠,并且使用92号汽油即可。

P9060034

XTY_8330

   独家越野利器超选四驱已经无数次在艰险道路证明了它的价值,然而,更值得一提的是带内置型梯形结构车架的承载式车身和四轮独立悬挂系统,它们能够保证不降低越野性能的前提下,大幅提升乘坐舒适性,这在很多同级别的硬派SUV中并不多见。比如,普拉多就采用非承载车身,后桥非独立悬挂,在减震效果上不及帕杰罗。最新上市的2018款帕杰罗更加注重悬挂的舒适性调校,更加适合城市驾驶。

XTY_7345

   这一代帕杰罗虽然上市有些时日了,在造型和配置方面或许有些跟不上潮流,但就一款越野SUV来说,帕杰罗拥有非常不错的可靠性,并且7座的布局赶上了国内市场的消费潮流。三菱品牌在广大车迷心中一直占有一席之地,加之帕杰罗战绩辉煌,历史悠久,从古至今都不乏消费者为自己的情怀买单。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

2017年商业价值人气暴涨的明星
要说目前国内最火的男明星,鹿晗一定当仁不让,从出道开始便一路爆红,微博平均数屡破纪录,鹿晗的一举一动都被万千粉丝关注着。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视2017年商业价值人气暴涨的明星 要说目前国内最火的男明星,鹿晗一定当仁不让,从出道开始便一路爆红,微博平均数屡破纪录,鹿晗的一举一动都被万千粉丝关注着。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

孙怡邓伦窦骁 今年娱乐圈火速蹿红的明星
身处娱乐圈,有些明星终身默默无闻,只知拍戏,有些明星却一朝走红,玩转全世界,2017年火速蹿红上位的明星,他们一定是榜上有名的。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视孙怡邓伦窦骁 今年娱乐圈火速蹿红的明星 身处娱乐圈,有些明星终身默默无闻,只知拍戏,有些明星却一朝走红,玩转全世界,2017年火速蹿红上位的明星,他们一定是榜上有名的。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

澳背包客以酒换乘换宿 八周游历多国
澳大利亚背包客曼尼·马歇尔(Manny Marshall)独自从苏格兰爱丁堡出发,一路上用120罐啤酒换乘换宿,成功抵达印度首都新德里。全程5000英里(约合8047千米),历时八周,途径法国、奥地利、德国、保加利亚、希腊等地。【详细】
国际热图澳背包客以酒换乘换宿 八周游历多国 澳大利亚背包客曼尼·马歇尔(Manny Marshall)独自从苏格兰爱丁堡出发,一路上用120罐啤酒换乘换宿,成功抵达印度首都新德里。全程5000英里(约合8047千米),历时八周,途径法国、奥地利、德国、保加利亚、希腊等地。【详细】

国际热图

产妇两次给家属下跪要求剖宫产被拒跳楼
9月6日凌晨,陕西省榆林市第一医院通过其官方微博发布消息,对倍受社会关注的“8.31产妇跳楼事件”再次作出说明,此次说明中,榆林一院公布视频截图,显示产妇两次向其家属下跪要求剖腹产,均遭到拒绝。【详细】
社会热图产妇两次给家属下跪要求剖宫产被拒跳楼 9月6日凌晨,陕西省榆林市第一医院通过其官方微博发布消息,对倍受社会关注的“8.31产妇跳楼事件”再次作出说明,此次说明中,榆林一院公布视频截图,显示产妇两次向其家属下跪要求剖腹产,均遭到拒绝。【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •