“黑河·我的极致远征”全系自驾产品新闻发布会在哈尔滨举行

2017年09月14日16:59  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨9月14日电(韩婷澎)9月14日,“黑河·我的极致远征”全系自驾产品新闻发布会暨2017年黑河市黄金旅游自驾季开幕式在哈尔滨举行。据了解,2017年7月黑河市政府、黑河市旅游发展委员会举办了“黑河·我的极致远征”主题自驾活动,该活动是深化旅游领域交流全面合作的一次有力实践。

深耕市场跨界联手 为自驾市场注入崭新活力

据悉,黑河凭借良好的自然生态资源和历史文化底蕴以及紧邻俄罗斯等优势,受到越来越多国内外旅行爱好者的关注和喜爱。面对目前国内自驾游营销产品相对缺乏的市场机遇,黑河市从“资源+服务”的战略角度与汽车厂商、音乐网站、东三省大型旅行社、品牌汽车俱乐部合作,颠覆传统自驾游理念,开通创新产品新思路,进行了一次跨界合作的创新与尝试。

黑河市副市长马春波表示,黑河有着很好的自然优势与文化优势,通过资源整合,希望新产品的推出能让更多喜爱自驾的朋友们发现黑河的美,遇见北国明珠的精彩。

黄金自驾线串联别样风景 七大主题线路受好评

本次发布的黑河全系自驾产品,是结合黑河丰富旅游资源,从全国自驾游市场的角度整合资源、设计主题、创新产品,串联“万年的火山”、“千年的界江”、“百年的鄂伦春”等元素为一体的“黑河黄金自驾线路”——哈尔滨-五大连池-黑河市区-俄·布市-瑷珲乡野公园-孙吴-北安-哈尔滨”环线自驾游。

此外,黑河市结合全国自驾市场的需求,深挖适合自驾的旅游资源,针对不同年龄、兴趣的自驾人群等方面,打造出除“黄金旅游线路”之外的“七大自驾主题产品”,如,包含森林探秘和湿地探险的森林生态游;包含五大连池风景区、五大连池山口湖风景区、锦河大峡谷的康疗养生游;包含俄罗斯布市伊万诺夫卡镇、瑷珲乡野公园、黑龙江公园等景点的异国风情游;包含鄂伦春民俗旅游区、北安主星乡朝鲜民俗风情园、二龙山国家级现代农业示范区、嫩江农场现代化农业观光园等景点的观光农业游;包含北安主星乡朝鲜民俗风情园、孙吴汉麻生活馆、黑河中俄民族风情园、新生鄂伦春民俗旅游区、锦河人文生态旅游区等景点的民俗体验游;包含孙吴沙棘展览馆、黑河旅俄华侨纪念馆、北安庆华军工遗址旅游区等景点的历史文化游;包含逊克库尔滨大平台雾凇景区、红河谷国际雪场等景点的冰雪体验游等。

据了解,为更好的展现黑河自驾优势,本次新闻发布会还首次推出全面展现黑河旅游资源、旅游攻略、沿线交通标志、紧急情况处置等实用型自驾手册。

精准定位成就多样化选择 黑河自驾品牌超车式提升

“黑河·我的极致远征”自驾活动通过串联火山康养、俄罗斯边境、鄂伦春民俗、历史文化等自然和人文旅游资源,整合黑河自驾沿线景点观光、美食和住宿体验、特色参与活动等旅游要素设计,为消费者提供驾驶与旅游双重快乐体验。 

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

2017年商业价值人气暴涨的明星
要说目前国内最火的男明星,鹿晗一定当仁不让,从出道开始便一路爆红,微博平均数屡破纪录,鹿晗的一举一动都被万千粉丝关注着。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视2017年商业价值人气暴涨的明星 要说目前国内最火的男明星,鹿晗一定当仁不让,从出道开始便一路爆红,微博平均数屡破纪录,鹿晗的一举一动都被万千粉丝关注着。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

孙怡邓伦窦骁 今年娱乐圈火速蹿红的明星
身处娱乐圈,有些明星终身默默无闻,只知拍戏,有些明星却一朝走红,玩转全世界,2017年火速蹿红上位的明星,他们一定是榜上有名的。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视孙怡邓伦窦骁 今年娱乐圈火速蹿红的明星 身处娱乐圈,有些明星终身默默无闻,只知拍戏,有些明星却一朝走红,玩转全世界,2017年火速蹿红上位的明星,他们一定是榜上有名的。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

澳背包客以酒换乘换宿 八周游历多国
澳大利亚背包客曼尼·马歇尔(Manny Marshall)独自从苏格兰爱丁堡出发,一路上用120罐啤酒换乘换宿,成功抵达印度首都新德里。全程5000英里(约合8047千米),历时八周,途径法国、奥地利、德国、保加利亚、希腊等地。【详细】
国际热图澳背包客以酒换乘换宿 八周游历多国 澳大利亚背包客曼尼·马歇尔(Manny Marshall)独自从苏格兰爱丁堡出发,一路上用120罐啤酒换乘换宿,成功抵达印度首都新德里。全程5000英里(约合8047千米),历时八周,途径法国、奥地利、德国、保加利亚、希腊等地。【详细】

国际热图

产妇两次给家属下跪要求剖宫产被拒跳楼
9月6日凌晨,陕西省榆林市第一医院通过其官方微博发布消息,对倍受社会关注的“8.31产妇跳楼事件”再次作出说明,此次说明中,榆林一院公布视频截图,显示产妇两次向其家属下跪要求剖腹产,均遭到拒绝。【详细】
社会热图产妇两次给家属下跪要求剖宫产被拒跳楼 9月6日凌晨,陕西省榆林市第一医院通过其官方微博发布消息,对倍受社会关注的“8.31产妇跳楼事件”再次作出说明,此次说明中,榆林一院公布视频截图,显示产妇两次向其家属下跪要求剖腹产,均遭到拒绝。【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •