图说龙江:“中国最冷小镇”呼中 心灵的梦境

【查看原图】
图说龙江:“中国最冷小镇”呼中 心灵的梦境
图说龙江:“中国最冷小镇”呼中 心灵的梦境
来源:人民网-黑龙江频道  2017年09月20日14:12

“最冷小镇”呼中的秋在细雨的洗礼下时而绿、时而黄、时而红,让早雾下的五花山色唯妙唯幻。微风拂过,蔚蓝的天空让人窒息,沉浸在秋日童话里,聆听着手机里优美的音乐,让人的心安静,伴随着丝丝入扣的音乐与扑面而来的秋日憧憬。那时候的你好似一位忠诚的听众,感悟大自然为你讲述那唯美浪漫的故事。

假日里一个人置身大自然,用心感受那淳朴自然的大美是一件多么惬意的事情,恰似那种幽静的感觉把心带离了喧嚣的都市,置身于大自然的怀抱里,感受那云淡风轻……

闭上双眼,深吸一口气,营造内心深处的情感,一种淡淡的感动随之而来,浮躁的心也渐渐的回归平静。(拍摄于黑龙江省大兴安岭呼中区呼中镇)

图文由人民网黑龙江摄影团队:呼中祥子、倚栏听雨(网名)原创。

 

相关新闻:

 

分享到:
(责编:焦洋、张喜艳)