《英伦对决》成龙突破自我 刘涛赞其暖男中的暖男

2017年09月25日15:18  来源:新华网
 

  原标题:《英伦对决》成龙突破自我 刘涛赞其暖男中的暖男

  由马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的国际动作大片,即将于9月30日制霸国庆档并陆续登陆全球银幕。9月24日,该片在北京万达影城CBD店举行了“问心无愧”首映发布会,导演马丁·坎贝尔、主演成龙、刘涛、迈克尔·麦克埃尔哈顿等主创悉数亮相接受媒体记者及热心影迷的连环“拷问”,李易峰、吴京、刘烨、王凯、欧阳靖、廖凡、张蓝心……等明星纷纷变身铁杆“龙迷”,为成龙大哥的新作助威,亲友团之豪华让全球影迷惊叹于大哥的影响力以及对《英伦对决》的关注度。

  成龙《英伦对决》再度突破自我 敬业爱国令刘涛直呼“跟大哥学做人”

  在首映发布会之前,媒体记者及幸运影迷观看了《英伦对决》。观影结束之后,成龙、刘涛、导演马丁·坎贝尔及迈克尔·麦克埃尔哈顿等主创上台与观众互动。电影的超高品质使得各位主创登场时,全场的掌声与尖叫险些将影院屋顶掀翻。现场的气氛已被《英伦对决》扣人心弦的情节完全点燃,媒体记者更是因此热情空前高涨,纷纷根据自己的观影感受向各位主创发问。面对台下媒体的“轮番轰炸”,成龙及其他主创有问必答,从容应对,充分显示出他们对电影本身的自信。

  在《英伦对决》中,成龙凭借出色的表演,完全突破观众对他的印象,内敛深刻的走心表演令观众动情落泪,成龙对此表示:“我就是想让观众们看到一个不一样的成龙,每次都是动作喜剧的话,观众看不腻,我自己都看腻了。我喜欢突破,喜欢挑战,喜欢做一些不一样的事情,让大家看到,原来成龙不仅可以演喜剧,他还可以演各种不同的角色。”成龙话语间流露出的真情感动了全场观众,他的敢拼敢闯敢挑战的敬业精神也令人敬佩,而《英伦对决》的高质量也足以证明,成龙此次的改变是极为成功的。

  最近一直在外地录节目的刘涛,直接打飞的回北京参加此次发布会。《英伦对决》是也刘涛首次与成龙及好莱坞团队合作,她在片中首度尝试老年妆造型,有观众惊讶于她为电影作出了这么大的牺牲,当被问到她在片中的角色时,刘涛动情地说:“作为一个演员,我这次无论是从造型还是角色上进行了大胆的尝试。林宝怡与关玉明之间,就是非常单纯的相知相惜相伴,她是一个很特别的角色!”而当谈到此次在《英伦对决》中与成龙的合作,刘涛言辞间充满欣赏与敬佩:“得知要跟成龙大哥合作,我非常开心。在片场的时候,我有细心观察大哥,发现他就像是一个真正的家长和大哥一样,对每一人都发自内心的关心和帮助。最重要的是非常爱国,所有东西都用国货。跟大哥一起合作,最大的收获是跟大哥学会做人!”一席话引发全场雷鸣般的掌声。而在发布会现场,贴心的成龙大哥见刘涛太热,特意向工作人员借扇子给刘涛扇风,这种在每个小细节上的细心与体贴令现场影迷无不动容:“成龙绝对是我见过的最绅士的大哥,暖男中的暖男!”

  成龙“哭戏”飙演技看哭观众 再打二十年为小鲜肉当模范

  成龙的动戏是影迷脑海中对他最深刻的印象,而当被问到成龙在文戏方面的演技,导演马丁·坎贝尔表示:“Jackie Chan既能够出演很幽默的角色,又可以很完美地驾驭关玉明这种悲情角色,什么角色都难不到他,这就是他最伟大的地方。”可见导演对于成龙大哥的肯定与欣赏。而成龙也坦言文戏对他来说是一次挑战:“《英伦对决》是我参与过的最独特的电影之一。这里面有一个绝对不一样的成龙。在这部电影里面,导演加重了我文戏的部分。有一场哭戏折磨我很久,我需要从没有眼泪到眼眶开始湿润再到强行忍住,我酝酿了非常长的时间,真正拍的时候,眼泪一下就出来了,效果非常好!”随后成龙幽默地说:“所以说我演技还不错,怪不得能得奥斯卡!”

  大哥在电影圈打拼50多年,浑身的伤痛令人钦佩并心疼。当被问到是否曾想过要放弃,成龙坦言:“有两次。一次是在拍《红番区》的时候摔断腿,我真的怕我以后走路会变跛,另一次是拍《龙兄虎弟》从十多米高的地方直接掉下来,头上破了一个大洞能直接看到脑子,血从耳朵喷涌而出。太多的拍摄经历就像上刑台,但如果没有那么多面对死神的经历,也没有今天能站在这分享这么多故事!”他对于表演的专业态度,以及勇往直前的人生态度,为他赢得了全场的掌声。另外,当被问及有没有什么时候觉得拍腻了,成龙笑着霸气宣言,自己还能再打下去:“电影是我的生命,从来没有想过要不拍电影,我一到片场就很开心。其实我也考虑过什么时候退最好,结论是:就想等不能再打的那一天就退,但现在让我做一些武打动作我还能做,还能再打十年、二十年!”

  当被问到如今的小鲜肉受一点伤就大肆宣传时,成龙非常严肃地答道:“我刚出道的时候,上午断了脚下午该跳楼就跳楼,敢说自己受伤第二天就没有饭吃了。他们没吃过什么苦,被家人和公司联手惯坏了。当然这也不能全怪他们,我们要给他们有一个示范作用,告诉他们这个行业的规矩和职责。我也呼吁他们的经纪公司,千万不要害了这些年轻人!”这种对后辈看似严厉但充满关怀的拳拳之心,令现场观众无不动容。

  史上最豪华亲友团“保温杯攻势”感动成龙 大哥再创奇迹震撼全球

  成龙大哥这种对中国电影,对后辈的关心和帮助,让在娱乐圈获得了无与伦比的好人缘,此次大哥的新片上映,整个娱乐圈集体为成龙助阵,李易峰、刘烨、欧阳靖、廖凡、王凯……等明星现身发布会红毯为大哥助威打气。李易峰变身龙迷,为大哥送上一个保温杯作为特殊礼物,他表示:“我们龙迷非常关心大哥的身体健康,送这个保温杯给他,就是希望他在拍戏的时候要多喝热水。而且,我们也希望《英伦对决》有着非常好的口碑(杯)!”这样的一语双关引得大哥笑不可抑。而另一位重量级嘉宾吴京的到场也让大家又惊又喜。拄着双拐现身的他坚持前来为大哥助阵,现场吴京妙语联珠:“我今天其实是来让大哥对我负责的,从小看他的电影长大,他跳楼我也跟着学跳楼,结果就成这样子了!”对于大家的鼎力支持,大哥又开心又感动,他说:“感谢这么多好朋友,也感谢大家支持国片,我也希望我们用心拍出更好的电影带给大家,只有这样,才能报答观众对我们的厚爱!”

  除了这些亲身支持的明星,更有李冰冰、黄晓明、杨幂、王俊凯、徐峥、李治廷等众多巨星特意录制了视频力挺《英伦对决》,发布会现场播放了这些大咖明星向成龙提问的视频,看到一张张熟悉的面孔,成龙大哥十分喜悦,并逐一解答他们的问题。当被问到“如果可以重新拍三部电影,会选择哪三部”时,谈到这个话题,成龙的目光中闪过一丝遗憾,他说:“《奇迹》、《醉拳2》和《飞鹰计划》。如果以今天的技术来拍《飞鹰计划》,一定能拍的更好!”而在发布会最后的惊喜环节,整个娱乐圈明星集体以视频的形式,为成龙送上暖心祝福,他们从普通影迷的角度出发,希望大哥能够保重身体,不要太过于拼命,可以在银幕上带给观众更多精彩的作品!在视频中,他们纷纷喊出“大哥的电影不得不看”、“《英伦对决》,天下无敌”的口号,号召所有粉丝9月30日前往影院支持大哥。作为国庆档惟一一部好莱坞范儿的国际动作大作,成龙大哥以一部“不一样的成龙,一样精彩的成龙电影”发起挑战,势必引发新一轮的观影狂潮。

(责编:张喜艳、邹慧)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

2017年商业价值人气暴涨的明星
要说目前国内最火的男明星,鹿晗一定当仁不让,从出道开始便一路爆红,微博平均数屡破纪录,鹿晗的一举一动都被万千粉丝关注着。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视2017年商业价值人气暴涨的明星 要说目前国内最火的男明星,鹿晗一定当仁不让,从出道开始便一路爆红,微博平均数屡破纪录,鹿晗的一举一动都被万千粉丝关注着。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

孙怡邓伦窦骁 今年娱乐圈火速蹿红的明星
身处娱乐圈,有些明星终身默默无闻,只知拍戏,有些明星却一朝走红,玩转全世界,2017年火速蹿红上位的明星,他们一定是榜上有名的。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视孙怡邓伦窦骁 今年娱乐圈火速蹿红的明星 身处娱乐圈,有些明星终身默默无闻,只知拍戏,有些明星却一朝走红,玩转全世界,2017年火速蹿红上位的明星,他们一定是榜上有名的。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

产妇两次给家属下跪要求剖宫产被拒跳楼
9月6日凌晨,陕西省榆林市第一医院通过其官方微博发布消息,对倍受社会关注的“8.31产妇跳楼事件”再次作出说明,此次说明中,榆林一院公布视频截图,显示产妇两次向其家属下跪要求剖腹产,均遭到拒绝。【详细】
社会热图产妇两次给家属下跪要求剖宫产被拒跳楼 9月6日凌晨,陕西省榆林市第一医院通过其官方微博发布消息,对倍受社会关注的“8.31产妇跳楼事件”再次作出说明,此次说明中,榆林一院公布视频截图,显示产妇两次向其家属下跪要求剖腹产,均遭到拒绝。【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •