黑龙江省拟任职干部公示名单

来源:龙江先锋网

2017年09月29日19:56  
 

 依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2017年9月30日—2017年10月12日(5个工作日)。

丁宏,女,汉族,1968年5月生,49岁,1991年8月参加工作,1991年6月入党,黑龙江大学经济学专业大学毕业,经济学硕士,研究员,现任黑龙江大学学工部(处)部(处)长,拟任黑龙江大学党委副书记。

于波,男,汉族,1970年3月生,47岁,1991年7月参加工作,1993年10月入党,哈尔滨师范大学思想政治教育专业在职大学毕业,农业推广硕士,高级政工师,现任黑龙江农业职业技术学院副院长,拟提名为黑龙江农业职业技术学院院长。

王力,女,汉族,1964年9月生,53岁,1990年1月参加工作,1987年5月入党,哈尔滨工业大学工程力学专业在职研究生毕业,工学博士,教授,现任省住房和城乡建设厅建筑节能与科技处处长,拟提名为黑龙江建筑职业技术学院院长。

王志强,男,汉族,1962年11月生,54岁,1985年7月参加工作,1985年6月入党,哈尔滨师范大学教育管理专业在职大学毕业,高级政工师,现任黑龙江生物科技职业学院党委副书记、工会主席,拟提名为黑龙江农业工程职业学院院长。

付军,男,汉族,1962年9月生,55岁,1985年7月参加工作,1985年1月入党,哈尔滨师范大学政治专业大学毕业,现任佳木斯市人民检察院常务副检察长、党组副书记(正处级),拟推荐为双鸭山市人民检察院检察长人选。

兰景林,男,汉族,1963年3月生,54岁,1980年11月参加工作,1985年8月入党,省委党校法律专业大学毕业,现任省公安厅人民警察训练中心(黑龙江公安警官职业学院)副主任(副院长)、党委副书记,拟提名为省公安厅人民警察训练中心(黑龙江公安警官职业学院)主任(院长)。

刘君,女,汉族,1962年10月生,54岁,1984年7月参加工作,1990年9月入党,省委党校经济管理专业研究生毕业,现任省农垦总局党委副书记、纪委书记,拟提名为省农垦总局局长。

刘晓东,男,汉族,1970年8月生,47岁,1992年8月参加工作,1991年7月入党,省委党校经济管理专业研究生毕业,现任齐齐哈尔市铁峰区委书记,拟推荐为齐齐哈尔市副市长人选。

孙立军,男,汉族,1967年5月生,50岁,1990年7月参加工作,1990年7月入党,哈尔滨理工大学电机电器及其控制专业在职研究生毕业,工学硕士,教授,现任哈尔滨师范大学党委副书记,拟提名为哈尔滨师范大学校长。

孙家岩,男,汉族,1963年8月生,54岁,1990年7月参加工作,1993年6月入党,东北农学院农业经济与管理专业研究生毕业,现任省政府研究室综合处处长,拟任省政府研究室党组成员,提名为省政府研究室副主任。

李大义,男,汉族,1961年3月生,56岁,1982年8月参加工作,1986年12月入党,省委党校经济管理专业研究生毕业,现任牡丹江市委常委、绥芬河市委书记,拟任大兴安岭地委委员、副书记、行署专员、林管局局长。

何志鹏,男,锡伯族,1969年8月生,48岁,1990年9月参加工作,1996年12月入党,东北林业大学农业经济管理专业在职研究生毕业,管理学博士,现任省民族事务委员会(省宗教事务局)人事处处长,拟任黑龙江民族职业学院党委书记。

张东杰,男,朝鲜族,1966年12月生,50岁,1989年8月参加工作,1986年7月入党,吉林大学农业生物环境与能源工程专业在职研究生毕业,农学博士,教授,现任黑龙江八一农垦大学食品学院院长,拟任黑龙江八一农垦大学党委委员,提名为黑龙江八一农垦大学副校长。

陈文远,男,汉族,1971年9月生,46岁,1993年7月参加工作,1992年10月入党,黑龙江大学法律硕士专业在职研究生毕业,法律硕士、理学硕士,副教授,现任黑龙江大学学校办公室主任,拟任黑龙江大学党委常委,提名为黑龙江大学副校长。

陈永刚,男,汉族,1966年1月生,51岁,1988年7月参加工作,1988年5月入党,中国政法大学国内经济法专业大学毕业,现任省高级人民法院正处级审判委员会委员,拟任哈尔滨铁路运输中级法院党组书记,推荐为哈尔滨铁路运输中级法院院长人选。

郑颖辉,女,汉族,1967年5月生,50岁,1991年9月参加工作,1991年5月入党,中国政法大学经济法专业大学毕业,现任齐齐哈尔市中级人民法院副院长、党组成员(正处级),拟任省林区中级人民法院党组书记,推荐为省林区中级人民法院院长人选。

赵金生,男,汉族,1963年10月生,53岁,1987年7月参加工作,1985年7月入党,省委党校哲学专业研究生毕业,现任省纪委办公厅副主任,拟任省纪委第三纪检监察室主任(副厅长级)。

赵革,男,汉族,1970年4月生,47岁,1992年8月参加工作,1988年6月入党,黑龙江大学行政管理专业大学毕业,现任哈尔滨市政府党组成员、秘书长,拟推荐为哈尔滨市副市长人选。

郝传波,男,汉族,1962年6月生,55岁,1982年8月参加工作,1987年10月入党,辽宁工程技术大学采矿工程专业在职研究生毕业,工学博士,教授,现任黑龙江科技大学副校长、党委常委,拟任黑龙江科技大学党委副书记,提名为黑龙江科技大学校长。

姜怀连,男,汉族,1964年5月生,53岁,1987年8月参加工作,1985年11月入党,黑龙江大学英国语言文学专业大学毕业,农学硕士,现任省农业委员会对外经济合作处处长,拟任黑龙江农业职业技术学院党委书记。

商晓帆,女,汉族,1964年9月生,53岁,1987年7月参加工作,1991年1月入党,省委党校经济管理专业研究生毕业,现任省委党校(省行政学院)机关党委专职副书记,拟任省委党校(省行政学院)副校(院)长。

梁智君,男,汉族,1972年10月生,44岁,1991年7月参加工作,1993年11月入党,省委党校法律专业大学毕业,现任省纪委案件监督管理室副主任(主持工作),拟任省纪委案件监督管理室主任(副厅长级)。

颜祥森,男,汉族,1963年9月生,54岁,1987年8月参加工作,1985年9月入党,黑龙江大学历史学专业大学毕业,现任大庆高新技术产业开发区管委会主任,拟推荐为大庆市副市长人选。

薛弘,男,汉族,1971年1月生,46岁,1991年7月参加工作,1994年5月入党,吉林大学汉语言文学专业大学毕业,经济学硕士,现任省森工总局科技处处长,拟提名为黑龙江林业职业技术学院院长。

对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:中共黑龙江省委组织部举报中心

电 话:0451—12380

地 址:哈尔滨市南岗区果戈里大街327号

邮政编码:150001

 

 

中共黑龙江省委组织部

2017年9月29日

(责编:赵怡、张喜艳)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

2017年商业价值人气暴涨的明星
要说目前国内最火的男明星,鹿晗一定当仁不让,从出道开始便一路爆红,微博平均数屡破纪录,鹿晗的一举一动都被万千粉丝关注着。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视2017年商业价值人气暴涨的明星 要说目前国内最火的男明星,鹿晗一定当仁不让,从出道开始便一路爆红,微博平均数屡破纪录,鹿晗的一举一动都被万千粉丝关注着。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

孙怡邓伦窦骁 今年娱乐圈火速蹿红的明星
身处娱乐圈,有些明星终身默默无闻,只知拍戏,有些明星却一朝走红,玩转全世界,2017年火速蹿红上位的明星,他们一定是榜上有名的。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视孙怡邓伦窦骁 今年娱乐圈火速蹿红的明星 身处娱乐圈,有些明星终身默默无闻,只知拍戏,有些明星却一朝走红,玩转全世界,2017年火速蹿红上位的明星,他们一定是榜上有名的。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

产妇两次给家属下跪要求剖宫产被拒跳楼
9月6日凌晨,陕西省榆林市第一医院通过其官方微博发布消息,对倍受社会关注的“8.31产妇跳楼事件”再次作出说明,此次说明中,榆林一院公布视频截图,显示产妇两次向其家属下跪要求剖腹产,均遭到拒绝。【详细】
社会热图产妇两次给家属下跪要求剖宫产被拒跳楼 9月6日凌晨,陕西省榆林市第一医院通过其官方微博发布消息,对倍受社会关注的“8.31产妇跳楼事件”再次作出说明,此次说明中,榆林一院公布视频截图,显示产妇两次向其家属下跪要求剖腹产,均遭到拒绝。【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •