“秋游五花山 回归大自然”宾县举办首届五花山节

【查看原图】
“秋游五花山 回归大自然”宾县举办首届五花山节
“秋游五花山 回归大自然”宾县举办首届五花山节
来源:人民网-黑龙江频道  2017年09月30日18:43

人民网哈尔滨9月30日电 秋高气爽、五谷丰登。9月30日,以“秋游五花山,回归大自然”为主题的首届哈尔滨宾县五花山节在英杰景区盛装开幕,众多游客一起体验登山乐趣,共同领略金秋美景。

开幕式上,《越活越来劲》刘流剧组倾情助阵。随后进行的登山活动,游客与户外运动团体共同体验悬羊砬子登山栈道,饱览宾县美景,在天地为幕的自然中感受“树树皆秋色,山山唯落晖”的钟灵毓秀,体验“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”的瑰丽神奇,领悟“万壑有声含晚籁,数峰无语立斜阳”的清心宁静,共同度过了一个不一样的秋日,享受浪漫、欢乐和自然之趣。

宾县风光秀丽,人文荟萃,素有哈尔滨市东郊大花园的美誉,是全国休闲农业与乡村旅游示范县和国家全域旅游示范县。近年来,宾县以“加快发展全域旅游,打造县域经济新支柱”为战略,加大了精品景区建设力度,丰富了旅游内涵,提升了旅游品位,旅游产业呈现快速发展的良好态势。英杰风景区作为旅游产业的重要节点,相继建成了假日温泉酒店、水上欢乐王国等项目,成功晋升为省内外游客高度瞩目的国家4A级景区,成为宾县乃至哈尔滨市和全省的靓丽名片。

宾县县委书记郑永刚表示,宾县五花山节系列活动的举办,既是对哈尔滨市秋季文化旅游活动的丰富和延伸,又是对宾县秋色秋光的全面展示,更是对宾县旅游文化的进一步挖掘弘扬。宾县将以此为契机,继续融入省市旅游产业发展大格局,进一步打造旅游品牌。(焦洋、戚牧)

分享到:
(责编:丁洋、李忠双)