图说龙江·国庆专辑:五彩斑斓的小兴安岭(第一期)

【查看原图】
图说龙江·国庆专辑:五彩斑斓的小兴安岭(第一期)
图说龙江·国庆专辑:五彩斑斓的小兴安岭(第一期)
来源:人民网-黑龙江频道  2017年10月01日10:17

人民网哈尔滨10月1日电(焦洋)为欢度国庆佳节,丰富龙江网友们的文化生活,调动广大摄影爱好者的创作激情,2017年国庆节期间,人民网黑龙江继续推出人民网黑龙江摄影团队影友原创《图说龙江·国庆专辑》主题摄影作品展,展现龙江秋韵,以秋季美景等题材聚焦龙江魅力之秋。

第一期主题《五彩斑斓的小兴安岭》,作者王成。

又到烂漫秋季,早已按耐不住的悸动,背起行囊,走进小兴安岭天然氧吧,徜徉在色彩斑斓的五色山水间,去领略沁人心脾的愉悦,体验心旷神怡的欢歌,在秋的静美与空明中,肆无忌惮的享受舒爽与浪漫,无忧无虑、自由自在,尽情感受最舒适的心灵自在。

生活的精彩,生活的愉悦取决于一个人的心态,取决于一个人的修为,取决于一个人如何去诠释生活,如何去感悟生活。人们往往把秋与愁同比,然而,群山辽阔,秋江浩荡,似碧空澄明,秋能够荡涤人的心灵,秋如同陈酿沉香醇厚,颜色便如挂在杯上的酒色澄黄明净,细细用心用品来,你会突然发现他是那样的清雅脱俗、高风亮节,他无私、从容,静静的存在着,显得凝重深沉,它沉厚的积淀,悄悄地散发着特有的浓郁芳香。

徜徉在五色的山水景色当中,吸允着含高负氧离子的清新空气、观赏五彩斑斓的美景、徒步在崇山峻岭之间、品味、鉴选一处处色彩绚丽的场景,用镜记录一张张精美画卷,尽享攫取美景的惬意。登高临远,望着满目秋色,深呼吸,那浓香,真的让人醉了!

分享到:
(责编:丁洋、张喜艳)