图说龙江·国庆专辑:“中国最冷小镇”呼中 轮回的晚秋(第四期)

【查看原图】
图说龙江·国庆专辑:“中国最冷小镇”呼中 轮回的晚秋(第四期)
图说龙江·国庆专辑:“中国最冷小镇”呼中 轮回的晚秋(第四期)
来源:人民网-黑龙江频道  2017年10月04日07:40

人民网哈尔滨10月4日电(焦洋)为欢度国庆佳节,丰富龙江网友们的文化生活,调动广大摄影爱好者的创作激情,2017年国庆节期间,人民网黑龙江继续推出人民网黑龙江摄影团队影友原创《图说龙江·国庆专辑》主题摄影作品展,展现龙江秋韵,以秋季美景等题材聚焦龙江魅力之秋。

第四期主题《“中国最冷小镇”呼中 轮回的晚秋》,作者田云祥。

“中国最冷小镇”呼中位于黑龙江省西北部,大兴安岭伊勒呼里山北麓,地处大兴安岭主脉和伊勒呼里山交叉的东北坡,位于大兴安岭8.3万平方公里的核心地带,由大兴安岭的母亲河——呼玛河的发源地而得名,全境东西宽115公里,南北长125公里,总面积为7419.99平方公里,呼中是大兴安岭黄金旅游环线上不可或缺的一站。

岁月的轮回,又一次让小镇的秋天绽放精彩,树叶的凋零让树下手拿相机的我,心潮起伏,秋——似恋人惜别刹那间的挥手让人不忍割舍,多想让你放慢脚步;让憧憬再现,放开怀抱的秋风,吹走细雨中的乌云,让暖阳勾画出柔美的五花山色,魅力的色彩让我深深爱上那私语的秋……

分享到:
(责编:丁洋、张喜艳)