一“网”情深为大庆加油

2017年10月06日17:30  来源:黑龙江日报
 
原标题:一“网”情深为大庆加油

当2017年中央电视台中秋晚会新闻通气会的消息一经播出,今年央视“秋晚”的主办地“大庆”就成了网上热词,网友们纷纷发帖盛赞:“今年的中秋适逢国庆,这两大国人最欢庆的节日庆典落户大庆正合适!”“大庆”这个城市的名字由来,就是在国庆十周年时适逢发现大油田而举国大庆,今年双节并至,说团圆看月圆最佳地定是“大庆”。

中华神盾:央视中秋晚会第一次在东北城市大庆举行,非常期待看到不一样的中秋抒情!

北极熊:离别大庆已经32年了,大庆是我人生的起点,真是因为铁人精神一直鼓励着我,在自己的岗位上扎扎实实努力前行。我还想来看看,萨尔图!

平阳正方:能在中秋月圆时,在大庆,再现王进喜为中国争气出石油的豪迈年代,非常振奋。

妙虚士:点赞在大庆举办中秋晚会,期待观看!

鸣·心:大庆人欢迎中外贵宾来到天然百湖之城,绿色油化之都,北国温泉之乡,赏明月,过中秋!

MVP:大东北,中秋月,中华情。

大宽:大庆庆国庆,中秋秋意浓。举国共赏月,全球传华声。

王凯:中秋晚会来到大庆,是大庆人的荣耀!

A.小苹果:我是大庆人,这个中秋,我骄傲!

和平:中秋央视聚百湖,百湖聚会明星谱,明星歌舞诵盛世,盛世中国团圆情。

向阳花:国庆,中秋,大庆,今年的中秋晚会一定好看!

Aur ora:作为大庆的一位小公民我感到非常骄傲!热烈欢迎全国各地的朋友们在月圆之夜相约美丽的百湖之城,也感谢节目组能让大庆的声音唱响全国!

留陪亮:希望所有参加中秋晚会的明星嘉宾好好在大庆溜达溜达,好好看看天然百湖之城,绿色油化之都,北国温泉之乡大庆!欢迎欢迎欢迎!(张长虹)

(责编:赵怡、张喜艳)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

2017年商业价值人气暴涨的明星
要说目前国内最火的男明星,鹿晗一定当仁不让,从出道开始便一路爆红,微博平均数屡破纪录,鹿晗的一举一动都被万千粉丝关注着。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视2017年商业价值人气暴涨的明星 要说目前国内最火的男明星,鹿晗一定当仁不让,从出道开始便一路爆红,微博平均数屡破纪录,鹿晗的一举一动都被万千粉丝关注着。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

孙怡邓伦窦骁 今年娱乐圈火速蹿红的明星
身处娱乐圈,有些明星终身默默无闻,只知拍戏,有些明星却一朝走红,玩转全世界,2017年火速蹿红上位的明星,他们一定是榜上有名的。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视孙怡邓伦窦骁 今年娱乐圈火速蹿红的明星 身处娱乐圈,有些明星终身默默无闻,只知拍戏,有些明星却一朝走红,玩转全世界,2017年火速蹿红上位的明星,他们一定是榜上有名的。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人

德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。

【详细】

社会热图毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人 德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •