末节遭森林狼翻盘 勇士输球状态堪忧

2017年10月06日10:43  来源:北京晨报
 
原标题:勇士输球状态堪忧

三巨头47分 末节遭森林狼翻盘

2017年NBA中国赛首站昨天在深圳上演,卫冕冠军勇士末节遭遇逆转,以97比111不敌森林狼,季前赛遭遇两连败。

实弹较量勇士输球

虽说是季前赛,但昨天亮相深圳的两支球队比赛一开始就打出了常规赛的味道。卫冕冠军早早在进攻端打开局面,首节以32比20建立优势。第二节,勇士派上替补阵容,森林狼趁机追分,半场追至50比55。下半场,勇士继续面对对手制造的紧迫场面,两队一度上演互喷“垃圾话”场面。第三节末,比分来到79平,尼克·扬命中一球,勇士以2分优势进入末节。两队主力第四节纷纷“打卡”,森林狼在后半节实现反超,并在剩下的时间里保持主动,最终拿下中国赛首站胜利,核心唐斯拿下16分和8个篮板;勇士“三巨头”合力得到47分,其中杜兰特贡献20分。

赛后,第一次参加中国赛的唐斯表示现场氛围非常好,认为比赛的强度堪比常规赛。库里和杜兰特联袂出席发布会,砍下全场最高分的后者却无人提问。充当起发言人的库里同样称赞了球迷的热情,希望在上海站有更好表现。

全明星改革受期待

NBA近日宣布全明星赛将打破以往东西部分队的传统,众球星如何看待这一重大改革成为中国赛期间的热门话题。

本赛季全明星赛,东西部联盟各自选出的票王将分别担任两队队长,队长则从入围的首发和替补球员中选择各自心仪的首发和替补阵容,并且可以跨分区进行选择。勇士两位“大腿”库里和杜兰特都被视为西部队长的热门人选,两人对这一新政也充满期待。“这对于球迷来说会更好玩,不管是讲故事还是比赛本身的观赏性,都会不一样。”被问到若当选队长是否会挑勇士队友,库里笑言,虽然没有规定一定要选自己队友,但如果不选的话“他们可能会不开心”。谈及改革,杜兰特用了“有新意”“很酷”等词予以肯定,他也认为,选队友是甜蜜的烦恼。“这是全明星赛,就算闭着眼睛选也都会挑到好球员。但不管是谁来做选择,应该都会很煎熬。但对球迷来说就会很有意思,我们拭目以待。”(记者 刘晨)

(责编:赵怡、张喜艳)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

2017年商业价值人气暴涨的明星
要说目前国内最火的男明星,鹿晗一定当仁不让,从出道开始便一路爆红,微博平均数屡破纪录,鹿晗的一举一动都被万千粉丝关注着。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视2017年商业价值人气暴涨的明星 要说目前国内最火的男明星,鹿晗一定当仁不让,从出道开始便一路爆红,微博平均数屡破纪录,鹿晗的一举一动都被万千粉丝关注着。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

孙怡邓伦窦骁 今年娱乐圈火速蹿红的明星
身处娱乐圈,有些明星终身默默无闻,只知拍戏,有些明星却一朝走红,玩转全世界,2017年火速蹿红上位的明星,他们一定是榜上有名的。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视孙怡邓伦窦骁 今年娱乐圈火速蹿红的明星 身处娱乐圈,有些明星终身默默无闻,只知拍戏,有些明星却一朝走红,玩转全世界,2017年火速蹿红上位的明星,他们一定是榜上有名的。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人

德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。

【详细】

社会热图毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人 德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •