黑龙江省高速公路管理局发7日高速路况 部分道路暂时封闭

2017年10月07日10:37  来源:东北网
 
原标题:黑龙江省高速公路管理局发7日高速路况 部分道路暂时封闭

7日7时,黑龙江省高速公路管理局发布省内高速公路路况信息:

一、因道路施工影响通行的有:

1、鹤佳高速因道路维修部分路段半幅封闭,半幅混合交通。预计维修时间:8月11日至10月9日。

2、鹤大高速(佳木斯至桦南方向)K114 900-K131 800公里处因计划施工封闭,对向混合通行。计划封闭时间:8月26日至10月10日。

3、鹤大高速(桦南至佳木斯方向)K158 350-K129 500因计划施工封闭,对向混合通行。计划封闭时间:8月26日-10月15日。

4.密兴高速(兴凯湖至密山方向)K18+600-k18+700因路面施工封闭。计划封闭时间:9月11日至10月15日

5.前嫩高速(伊春至北安方向)K12 400-K15 600、K86 700-K92 450公里处,因沉陷处理封闭施工,对向混合通行。预计封闭时间:9月21日至10月10日。

6.吉黑公路K229 000至K307 580公里处因防眩板安装、K250 308公里处桥梁伸缩缝安装,施工期间混合通行。施工时间:10月5日至10月25日

二、因站区施工影响通行的有:

1、嫩泰高速江桥收费站因站址改移封闭施工,预计封闭时间:6月18日至10月25日。

2、哈牡高速阿城南收费站因施工封闭,计划封闭时间:2016年12月1日至2018年3月1日。

3、哈尔滨绕城高速长江路站扩建,禁止超宽车辆驶入驶出。计划禁止时间:2017年8月14日至10月30日。

目前,省内高速公路各收费站车流量正常,无肇事堵车现象,无拥堵路段,天气晴有时多云。省内高速公路主要出城口收费站(例如)京哈高速、哈尔滨绕城高速、哈大高速、哈同高速、哈牡高速车流量正常,无堵车现象。(记者 王忠岩 葛金鑫 编辑 王艳)

(责编:赵怡、张喜艳)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

2017年商业价值人气暴涨的明星
要说目前国内最火的男明星,鹿晗一定当仁不让,从出道开始便一路爆红,微博平均数屡破纪录,鹿晗的一举一动都被万千粉丝关注着。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视2017年商业价值人气暴涨的明星 要说目前国内最火的男明星,鹿晗一定当仁不让,从出道开始便一路爆红,微博平均数屡破纪录,鹿晗的一举一动都被万千粉丝关注着。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

孙怡邓伦窦骁 今年娱乐圈火速蹿红的明星
身处娱乐圈,有些明星终身默默无闻,只知拍戏,有些明星却一朝走红,玩转全世界,2017年火速蹿红上位的明星,他们一定是榜上有名的。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视孙怡邓伦窦骁 今年娱乐圈火速蹿红的明星 身处娱乐圈,有些明星终身默默无闻,只知拍戏,有些明星却一朝走红,玩转全世界,2017年火速蹿红上位的明星,他们一定是榜上有名的。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人

德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。

【详细】

社会热图毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人 德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •