徐冬冬《追龙》热映 励志女神乘坐地铁低调出行

2017年10月09日08:53  来源:国际在线娱乐
 
原标题:徐冬冬《追龙》热映 励志女神乘坐地铁低调出行

  近日,由甄子丹领衔主演,刘德华特别出演,徐冬冬联合主演的电影《追龙》正在热映中,提及徐冬冬,人们脑海中首先浮现出的就是那个《余罪》中隐藏最深的大嫂沈嘉文,因为其在剧中出众的演技与独特的气质而被观众们奉为"国民大嫂"。

  徐冬冬重操旧业再演大姐大玫瑰

  电影《追龙》中,徐冬冬可谓是“重操旧业”,扮演的“玫瑰”不仅是江湖大姐大型的人物,同时也是一名卧底,看过影片的网友纷纷留言道:“如果不看演员表都没认出她就是余罪里的那个大嫂,玫瑰的活色生香和豪气干云真的是让我既佩服又怜惜”,“徐冬冬,一个被事业线耽误了的演技派,她是真的有演技,在努力,追龙里的她和余罪里的她气质完全不一样,喜欢徐冬冬的眼神,特有神更霸气,好有女人味”。

  徐冬冬火速走红,荧幕中的她虽然经常饰演各类大姐大式人物,但生活中的她却很低调。近日,徐冬冬独自乘地铁出行,一身宽松的红色运动装显得十分的恬静自在,既没有戴着口罩墨镜前呼后拥的大阵仗,也没有大明星那种生人勿近的距离感,对于路人的围观拍照,徐冬冬也是微笑以对并且还发布动态:“享受生活中所有等待的瞬间吧!”。

  励志女神徐冬冬惊艳上线

  身为知名人士却如此低调出行,十分的接地气,就冲这点,又怎能不让人喜欢呢,网友对其行为也纷纷点赞评论:“刚看完冬冬演的玫瑰,不仅演技值得称赞,生活中的你原来这么接地气,棒棒哒”,“希望可以地铁偶遇女神,冬冬很惊艳”,“以前以为你演戏只有身材,看了追龙才发现你不但可以靠身材,更可以靠演技,希望能遇见你本人哦!”。

  其实除了《余罪》和《追龙》之外,徐冬冬在其他影片中的表现也十分亮眼,其在电影《澳门风云3》中所扮演的骰子王一身红黑和服搭配过肩玫瑰纹身的扮相,刚一出场便惊艳了所有人,其后与张家辉的对决更是成为了该片最大的亮点之一。在电视剧《第一伞兵队》中,徐冬冬饰演的女一号孟雪,坚毅果敢与善良柔情融合于一体,时至今日仍然为观众们所称道,有作品有演技有人气有话题,如今的徐冬冬不仅接地气还很励志,微博中经常分享自己的生活点滴和感悟堪称励志女神。

(责编:李忠双、张喜艳)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

2017年商业价值人气暴涨的明星
要说目前国内最火的男明星,鹿晗一定当仁不让,从出道开始便一路爆红,微博平均数屡破纪录,鹿晗的一举一动都被万千粉丝关注着。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视2017年商业价值人气暴涨的明星 要说目前国内最火的男明星,鹿晗一定当仁不让,从出道开始便一路爆红,微博平均数屡破纪录,鹿晗的一举一动都被万千粉丝关注着。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

孙怡邓伦窦骁 今年娱乐圈火速蹿红的明星
身处娱乐圈,有些明星终身默默无闻,只知拍戏,有些明星却一朝走红,玩转全世界,2017年火速蹿红上位的明星,他们一定是榜上有名的。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视孙怡邓伦窦骁 今年娱乐圈火速蹿红的明星 身处娱乐圈,有些明星终身默默无闻,只知拍戏,有些明星却一朝走红,玩转全世界,2017年火速蹿红上位的明星,他们一定是榜上有名的。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人

德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。

【详细】

社会热图毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人 德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •