揭秘硅谷脸书办公区 扎克伯格办公室色彩缤纷

2017年10月11日08:23  来源:环球网
 
原标题:揭秘硅谷脸书办公区 扎克伯格办公室色彩缤纷

记者在9月采访了脸书在硅谷的总部。脸书总部位于美国加利福尼亚州帕拉阿图,昨天记者和大家介绍了如同迪士尼乐园般的广大校区,今天记者要带大家直击马克·扎克伯格所在的办公室。

脸书总部拥有约15000名工程师。在广大的校区中,扎克伯格所属的办公室位于MPK 20。

扎克伯格所在的这间办公室充满设计感,每个墙面似乎都说着一个故事。

照片中的这面墙诉说的是脸书位于瑞典Lulea的数据中心。Lulea是位于瑞典东北部的一个城市,它成为脸书在2013年时所设立第一个位于美国之外的数据中心。

墙面上记载扎克伯格说过的一句话:“当你在脸书上和朋友分享生活时,你可能不曾想过Lulea这个地方,但这正是一个很好的例子:复杂的科技基础建设,是如何惊奇地将整个世界连结在一起!”

值得一提的是,在脸书公司上班打卡、进出办公室,是完全和你的脸书帐号绑在一起的。在这个公共屏幕上,你可以通过搜索同事的脸书帐号,知道他们现在是否在办公室、是否坐在自己的公位上。

扎克伯格的个人办公室身处办公区域的一个中央位置。由于不允许拍照,我只能以文字来形容:他的个人办公室好像鱼缸一样,被透明玻璃环绕包围着,向外部空间敞开。换句话说,他在办公室的时候,你可以清楚地看见他工作的样子,没有隐私性。这或许和他的个人理念一样:分享与连结。

脸书办公室内部的区域宽敞,每台电脑都是大屏幕,随处也可见白板上充满各样讨论的会议记录。

脸书办公室设有若干小型会议间。

墙面上以不同城市为主题的脸书T恤作为装饰,从图中可以看见纽约、西雅图等城市。

照片中大气美丽的设计,是最靠近小扎办公室的员工食堂。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

2017年商业价值人气暴涨的明星
要说目前国内最火的男明星,鹿晗一定当仁不让,从出道开始便一路爆红,微博平均数屡破纪录,鹿晗的一举一动都被万千粉丝关注着。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视2017年商业价值人气暴涨的明星 要说目前国内最火的男明星,鹿晗一定当仁不让,从出道开始便一路爆红,微博平均数屡破纪录,鹿晗的一举一动都被万千粉丝关注着。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

孙怡邓伦窦骁 今年娱乐圈火速蹿红的明星
身处娱乐圈,有些明星终身默默无闻,只知拍戏,有些明星却一朝走红,玩转全世界,2017年火速蹿红上位的明星,他们一定是榜上有名的。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视孙怡邓伦窦骁 今年娱乐圈火速蹿红的明星 身处娱乐圈,有些明星终身默默无闻,只知拍戏,有些明星却一朝走红,玩转全世界,2017年火速蹿红上位的明星,他们一定是榜上有名的。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人

德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。

【详细】

社会热图毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人 德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •