《蝴蝶公墓》悬奇开启 神仙姑姑李若彤回归大银幕

2017年10月12日08:51  来源:央视网
 
原标题:《蝴蝶公墓》悬奇开启 神仙姑姑李若彤回归大银幕

  由“最会拍爱情导演”马伟豪执导,资深电影人文隽监制,改编自“内地悬疑第一人”蔡骏同名小说的奇幻爱情大电影《蝴蝶公墓》将于10月20日破茧成蝶,登陆大银幕。影片由张俪、锦荣、李子峰、安悦溪等一众高颜值演员主演,构建了一个不同寻常的地下蝶墓世界,跨国异类之恋凄美动人,惊险桥段悬念丛生,十分引人期待。令人惊喜的是,久未露面的“姑姑”李若彤亦特别出演,与观众共同走进半蝶半人的悬疑世界,再现原著中奇情动魄的蝶恋经典!

  “神仙姑姑”李若彤惊喜加盟 各类元素引爆观众期待

  电影《蝴蝶公墓》讲述了由张俪饰演的女主角尚小蝶,受邀于一个神秘的匈牙利华人家族,远赴欧洲传授蝶舞,却意外发现“蝴蝶公墓”的秘密,由此上演了一段奇幻悬疑的爱情故事。而蝴蝶作为代表本片的奇幻生物,既是故事的线索,亦象征了电影所传达的爱情观。凭借奇幻、爱情、悬疑等众多元素的完美融合,影片受到众多粉丝与影迷的热烈期待;而奇幻的主题、角色的设定、爱情的命运,更是对原著的延续与颠覆,可谓诚意满满,势必给观众带来全新的观影体验。

  除了影片中各类撩人的经典元素,“神仙姑姑”李若彤的惊喜加盟亦成为一大看点。最新曝光的剧照中,一代女神李若彤暌违多年奇幻回归,开启一场非比寻常的蝶墓探秘。据悉,片中李若彤化身雍容典雅、端庄从容的欧洲贵族,女神范儿丝毫不减当年;身着华丽却低调的深色礼服,眼神坚定而有力,表情凝重而阴郁,一颦一蹙间透露着深藏多年的家族秘密即将震撼开启,让人浮想联翩,悬念四起!使得不少粉丝与影迷频频赞叹:姑姑灵气依旧,这次更多了份神秘的“女人味”!

  李若彤22年后再入“墓” 生活经验塑造新角色

  曾令无数少男少女为之疯狂的“神仙姑姑”曾经是一代人心中不可磨灭的经典回忆,恰逢《神雕侠侣》开播22周年,李若彤化身欧洲贵妇再入“墓”,使《蝴蝶公墓》成为自己回归银幕的新篇章。对此,李若彤表示:拍戏对于我来说是件有意思的事情,当初我认为自己该离开了就离开;如今遇到《蝴蝶公墓》中这个“不老不死”的人物设定,和“姑姑”有许多共同之处,既然大家叫了我这么多年的姑姑,那我就用这个有意思的新角色来回馈大家。而提及再次回归大银幕,与锦荣、李子峰等“鲜肉型男”合作有何感想时,李若彤认为“感觉自己从来就没离开过,也正因为自己这些年的家庭生活积累了更多体验,演戏时更能得心应手;和型男合作当然很开心,更是享受。”对于影片导演马伟豪来说,与李若彤的合作是一次充满享受的体验:“姑姑”在生活里就是个敢爱敢恨的人,而在电影里同样也是为了“情”奋不顾身,相信“姑姑”的演绎会让观众得到一次完美的观影体验!值得期待!

  据悉,《蝴蝶公墓》由文隽监制,马伟豪执导,张俪、锦荣,李子峰,李若彤,安悦溪,汪小敏,刘羽琦,夏沫侨、韩志等联袂出演,当22年后的“姑姑”再度入“墓”,家族秘密又将如何开启,10月20日《蝴蝶公墓》一探究竟!

 

(责编:李忠双、张喜艳)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

2017年商业价值人气暴涨的明星
要说目前国内最火的男明星,鹿晗一定当仁不让,从出道开始便一路爆红,微博平均数屡破纪录,鹿晗的一举一动都被万千粉丝关注着。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视2017年商业价值人气暴涨的明星 要说目前国内最火的男明星,鹿晗一定当仁不让,从出道开始便一路爆红,微博平均数屡破纪录,鹿晗的一举一动都被万千粉丝关注着。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

孙怡邓伦窦骁 今年娱乐圈火速蹿红的明星
身处娱乐圈,有些明星终身默默无闻,只知拍戏,有些明星却一朝走红,玩转全世界,2017年火速蹿红上位的明星,他们一定是榜上有名的。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视孙怡邓伦窦骁 今年娱乐圈火速蹿红的明星 身处娱乐圈,有些明星终身默默无闻,只知拍戏,有些明星却一朝走红,玩转全世界,2017年火速蹿红上位的明星,他们一定是榜上有名的。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人

德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。

【详细】

社会热图毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人 德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •