阿根廷笑荷兰哭 世预赛23队已出线

2017年10月12日09:56  来源:新华社
 
原标题:阿根廷笑荷兰哭 世预赛23队已出线

  2018年世界杯足球赛多个大洲的预选赛当地时间10日结束了常规阶段的争夺,其中阿根廷、葡萄牙队凭借末轮的胜利直接晋级俄罗斯世界杯,而荷兰、智利等传统强队则被淘汰出局。

  在南美区的一场焦点大战中,只有获胜才能至少确保附加赛资格的阿根廷队依靠梅西的帽子戏法,以3∶1逆转战胜厄瓜多尔队。由于智利队0∶3惨败给巴西队且哥伦比亚队与秘鲁队1∶1战平,阿根廷队升至积分榜第三位,与巴西、乌拉圭、哥伦比亚队携手出线,秘鲁队则将与新西兰队进行附加赛,而拥有桑切斯的智利队则排名第六,遗憾告别世界杯。

  欧洲区也在当天产生了最后两支直接晋级的球队,葡萄牙和法国队分别战胜瑞士和白俄罗斯队,拿到了世界杯决赛圈门票,需要一场大胜方能参加附加赛的荷兰队虽然2∶0战胜瑞典队,但仍因净胜球劣势出局。欧洲区另外7支出线的球队分别是德国、塞尔维亚、波兰、英格兰、西班牙、比利时和冰岛。此外,意大利、瑞士、克罗地亚、丹麦、希腊、爱尔兰、北爱尔兰和瑞典8支球队将进行附加赛,争夺另外4个出线名额。

  在北中美及加勒比海地区,巴拿马和洪都拉斯队分别战胜了已经提前晋级的哥斯达黎加和墨西哥队,而此前出线形势最好的美国队却1∶2输给已经出局的特立尼达和多巴哥队。这样,巴拿马队锁定了本区第三个晋级名额,洪都拉斯队将与澳大利亚队进行附加赛,而美国队则无缘出线。

  非洲区预选赛将在11月进行最后一轮的争夺,此前尼日利亚和埃及队已经提前一轮出线,加上亚洲区的日本、韩国、伊朗、沙特以及东道主俄罗斯,目前共有23支球队已经确定参加2018年世界杯决赛阶段的比赛。

(责编:李忠双、张喜艳)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

2017年商业价值人气暴涨的明星
要说目前国内最火的男明星,鹿晗一定当仁不让,从出道开始便一路爆红,微博平均数屡破纪录,鹿晗的一举一动都被万千粉丝关注着。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视2017年商业价值人气暴涨的明星 要说目前国内最火的男明星,鹿晗一定当仁不让,从出道开始便一路爆红,微博平均数屡破纪录,鹿晗的一举一动都被万千粉丝关注着。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

孙怡邓伦窦骁 今年娱乐圈火速蹿红的明星
身处娱乐圈,有些明星终身默默无闻,只知拍戏,有些明星却一朝走红,玩转全世界,2017年火速蹿红上位的明星,他们一定是榜上有名的。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视孙怡邓伦窦骁 今年娱乐圈火速蹿红的明星 身处娱乐圈,有些明星终身默默无闻,只知拍戏,有些明星却一朝走红,玩转全世界,2017年火速蹿红上位的明星,他们一定是榜上有名的。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人

德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。

【详细】

社会热图毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人 德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •