图说龙江:金秋时节 龙江公路喜迎收获季

【查看原图】
北古项目乌裕尔河大桥。
北古项目乌裕尔河大桥。
来源:人民网-黑龙江频道  2017年10月18日08:40

金秋十月,经过2万余名交通建设者两年多的努力奋战,黑龙江省2017年重点公路工程建设任务按计划全面完成,交工高速公路162公里,一级公路235公里,二级公路108公里。

十月的龙江大地,一派丰收的景象,金色的田野与条条公路相映成辉,构成一幅壮美和谐的画面。龙江重点公路工程喜迎收获季,国道黑大一级公路宝泉至兰西段,北富高速公路北安至富裕段,长汀至双峰(雪乡)段二级公路改扩建工程相继通过交工验收,主体工程施工生产任务全部完成。

这三条公路的建成通车,不仅完善了龙江公路网,让龙江人民出行更加便捷,还为实施“五大规划”、保障和改善民生提供了强有力的支撑,同时对落实国家扶贫工作战略部署、改善黑龙江省集中连片特困地区交通环境产生重大影响。

图片由人民网黑龙江摄影团队:姜久明 拍摄。

 

相关新闻:

 

分享到:
(责编:焦洋、丁洋)