中国北极圣诞滑雪场举行2017年初冬首滑式 今冬全国首家室外滑雪场正式开滑

【查看原图】
中国北极圣诞滑雪场举行2017年初冬首滑式 今冬全国首家室外滑雪场正式开滑
中国北极圣诞滑雪场举行2017年初冬首滑式 今冬全国首家室外滑雪场正式开滑
来源:人民网-黑龙江频道  2017年10月23日16:24

人民网哈尔滨10月23日电 初冬的北极漠河,寒风习习,北极圣诞滑雪场却是人声鼎沸。10月23日,中国北极圣诞滑雪场举行2017年初冬首滑式,首批滑雪爱好者和游客在这里体验2017年入冬的第一滑,北极圣诞滑雪场也成为了全国今冬第一家正式对外营业的室外滑雪场。

今冬的北极圣诞滑雪场比2016年提前一周时间开滑,参与首滑仪式的爱好者和游客除了感受到刺激的滑雪体验之外,还参与了雪地拔河、雪地足球、雪摩托、雪橇、雪圈等丰富多样的冰雪活动,让游客感受到北极漠河冬天的独特魅力和冰雪活动带来的愉悦。

近年来,漠河县充分发挥漠河降雪早、雪期长的优势,做强做大冬季旅游项目,主打冰车、冰上保龄球、雪地足球、冰上自行车、悠波球等游客参与、互动、体验产品,建设圣诞雪雕园、北极冰雪大观园、冰雪游乐园等项目。为进一步丰富冬季文化活动,北极漠河还将举办冬至文化节、钢管舞挑战赛、圣诞狂欢周等节赛活动,全面提升冬季旅游产品魅力。

中国北极圣诞滑雪场初冬首滑式的举行,启动了漠河的冰雪旅游序幕,将吸引更多的国内外游客冬季到北极找北、赏冰玩雪。(焦洋、宋汜波)

分享到:
(责编:邹慧、丁洋)