哈尔滨公交47路区间车调整线路走向

2017年10月23日11:14  来源:哈尔滨日报
 

记者从相关部门获悉,为了满足松北区百姓出行需求,优化松北区公交线网结构,提高公交47路区间车运营效率,经实地勘察,决定调整公交47路区间车走向并增减站点设置。

调整走向

由博物馆发车至松北大道、松北一路口走向不变,由松北大道、松北一路起调整经世茂大道、天元街、世纪大道、天翔街、创新一路、星月街、世坤路、世泽路、明月街、世茂大道、丰源街、世祥路、恒源街、中源大道至枫叶小镇奥特莱斯终点。

返回由枫叶小镇奥特莱斯发车,经中源大道、恒源街,世祥路、丰源街、世茂大道、明月街、世泽路、世坤路、星月街,创新一路、祥安南大街辅路、世纪大道、天元街、世茂大道、松北大道后恢复原走向(因地铁施工,临时经行新湾路、松北大道)。

取消站点

前进道口站、江都街、凯利广场站、中源大道江平街站、锦纶家园(黑天鹅度假村)站、宜和园站、世纪花园C区站、世茂大道祥安南大街口站、宏源街站。

增设站点

北岸明珠站、大唐电业站、天元妇产医院站、市政府站、凯宾斯基酒店站、世纪大道祥安南大街口站(往江南方向)、创新一路祥安南大街口站(往江北方向)、创新一路明月街口站、澳洲风情园北门站、科技创新城站、法兰西风情园西门站、宏源街(万达城)站、润和城站(与126路合站)、中源大道(智谷二街口)站、枫叶小镇奥特莱斯站。(孙嘉立)

(责编:邹慧、丁洋)

推荐阅读

养老金15连涨!这几类人涨得更多
人社部、财政部联合下发通知,2019年继续统一调整企业和机关事业单位退休人员基本养老金,总体上调5%左右。预计将有1.18亿名退休人员受益。今年养老金总体调整水平按照2018年退休人员月人均基本养老金的5%左右确定。
【详细】
社会政法|社会热图养老金15连涨!这几类人涨得更多 人社部、财政部联合下发通知,2019年继续统一调整企业和机关事业单位退休人员基本养老金,总体上调5%左右。预计将有1.18亿名退休人员受益。今年养老金总体调整水平按照2018年退休人员月人均基本养老金的5%左右确定。 【详细】

社会政法社会热图

鹦鹉隔着窗户逗猫:“来玩躲猫猫啊”在新西兰,鹦鹉和住在街对面的猫之间展开了一场友好的躲猫猫比赛。这只鹦鹉不仅能模仿人类的语言,还能在适当的时候发出“躲猫猫”的叫声。它透过窗户逗弄邻居家饥饿的小猫,只见它先是躲在窗框下面假装消失,然后又突然叫一声“啪”,重新出现。
【详细】
国际新闻|国际热图鹦鹉隔着窗户逗猫:“来玩躲猫猫啊”在新西兰,鹦鹉和住在街对面的猫之间展开了一场友好的躲猫猫比赛。这只鹦鹉不仅能模仿人类的语言,还能在适当的时候发出“躲猫猫”的叫声。它透过窗户逗弄邻居家饥饿的小猫,只见它先是躲在窗框下面假装消失,然后又突然叫一声“啪”,重新出现。 【详细】

国际新闻国际热图