网红羊驼上演“越狱” 小短腿奋力逃跑实力圈粉(图)

2017年10月24日08:53  来源:云南网
 

  “笑cry!羊驼光天化日之下竟然‘越狱’了!”近日,云南一高校今年圈养的网红羊驼趁饲养员不注意,找准时机从房间外的木栏上一跃而起,在学校溜达“巡视”。恰巧周末放假,数百名学生尾随它一路拍照,好似国际巨星受到追捧。但羊驼瞬间变“怂”,听到饲养员呼唤,马上乖乖坐上校警巡逻车回家。小短腿奋力逃跑的视频在网上实力圈粉,如此蠢萌乐翻大票网友。

  10月21日,据云南本地知名博主“云南高校新鲜事儿”向云南网爆料称,云南工商学院可爱的羊驼翻墙“越狱”,随后还敢在学校里招摇,不料被饲养员抓个现形,坐校警车拉回。

  视频中类似停车场的一块空地,旁边有车辆停靠,一只腿短身子圆的羊驼,伸着长长的脖子不时扭头辨认方向,一副好奇宝宝的样子,走几步看几眼又继续向前冲,围观的学生不时发出惊叹,大呼可爱。

(责编:张喜艳、丁洋)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人

德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。

【详细】

社会热图毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人 德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •