绝地求生销量超1700万 5年内不出续作

2017年10月25日08:32  来源:人民网
 

《绝地求生:大逃杀》继续打破新的记录。根据Steam Spy的统计,本作销量接近1700万套,考虑到Steam Spy的统计有延迟,因此本作的实际销量已经突破了1700万。尽管销量上不断攀升,但本作未来几年内并没有开发续作的打算。

最近《绝地求生:大逃杀》创始人Brendan Greene接受了IGN的采访。IGN问到了《绝地求生》的未来,提问称除了不断地更新外,未来是否有开发续作的打算。

Greene回复说,《绝地求生》在未来5年内并不需要一个续作,至少当前看来是这种情况。他说,他们的开发团队将以游戏服务的形式对游戏不断保持更新,保证游戏时刻有新鲜感,对玩家保持稳定的吸引力。

“我们是以游戏服务的模式打造这款游戏。我们仍然会推出游戏的实体版。我们仍想继续打磨和调整,加入更多的地图,更多的设计,继续优化游戏体验。”

最近《绝地求生》官方反作弊系统BattlEye发推表示,过去24小时内有4.2万个账号被封。此前BattlEye曾确认已经封号超过30万。由此可以反映《绝地求生》当前的开挂现象已经非常普遍,神仙打架屡见不鲜,甚至之前有网友反映在跳伞的过程中被人“用拳头”击杀,整治外挂已经成为当前开发团队亟需处理的问题。

《绝地求生》正式版将于2017年年底前发售,登陆Steam和Xbox One平台。其中Xbox One版由微软发行,将有实体版。

值得一提的是,《绝地求生》官方最近发布了更新说明,增加了蓝圈内受到的伤害,这意味着游戏中流行的“苟活流”玩法将成为历史。

官方表示,他们收到了许多关于改进蓝圈机制的反馈,最终决定调整蓝圈伤害机制,以促使玩家更多的进入安全区内。这个更新带来的变化是,玩家需要更专注于眼前安全区内的战斗,而不是在游戏中后期还要防备着从安全区外跑进来的敌人。(董思睿)

(责编:赵怡、丁洋)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人

德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。

【详细】

社会热图毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人 德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •