“我爱你·这座城”哈尔滨市举办第二十九届环卫工人节表彰活动

2017年10月26日15:27  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨10月26日电 10月26日,“我爱你·这座城”——哈尔滨市美丽城区建设巡礼暨第二十九届环卫工人节庆祝活动在青年宫剧场隆重举行,九百余名环卫工人代表欢聚一堂,庆祝第二十九届环卫工人节,展现美丽城区创建成果。哈尔滨市委副书记、市长宋希斌、市政府副市长王沿民,省住建厅副厅长杨春青,市政府副秘书长、办公厅主任方政辉,市政府副秘书长王宪民出席了庆祝活动。

哈尔滨市委副书记、市长宋希斌充分肯定了哈尔滨市环卫工人在创建美丽城区工作中做出的突出贡献,并对一线的环卫工人们表达了深深的节日祝福,对城管阵线今后的工作寄予了殷切的希望。

整场活动以四大主城区的环卫作业短片为主线,从垃圾清运、清冰雪、清扫保洁、城乡一体化管理等多个方面,全方位立体化展示了环卫工人在创建美丽城区中作出的突出贡献。活动中间穿插表彰、环卫救助基金会成立仪式、文艺演出等,让广大环卫工人在热烈隆重的氛围中感受到“美丽城区”建设取得的丰硕成果和节日的快乐。“美丽城区”建设宣传片和国家一级演员刘和刚倾情演绎的歌曲将整场活动推向高潮。

“美丽城区”创建工作开展两年来,哈尔滨市城管局聚焦城市建设管理的薄弱部位和关键环节,在城市建设和环境治理工作上不断提速和完善,管理方式向“精、细、深、实”融合发展。“美丽城区”创建活动是哈尔滨市城市管理局开展各项工作的总载体和总抓手,是一项惠及冰城千家万户的民心工程,也是保持巩固全国文明城市创建成果的有力举措。(焦洋、闫倩倩)

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人

德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。

【详细】

社会热图毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人 德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •