中国游戏逆袭韩国?伽马数据:2017出口将大增

2017年10月26日09:37  来源:中国新闻网
 
原标题:中国游戏逆袭韩国?伽马数据:2017出口将大增

日前,韩联社报道称:“韩国市场刮起中国游戏旋风。”而本月11日数据显示,韩国谷歌游戏前一天销售排名前20位中,有5款是中国产游戏。

此前,参考消息发布了一篇《中国又一产业异军突起,逆袭韩国走向世界》的文章,指出“中国游戏正在逆袭韩国,韩国游戏风光不再”。

事实上,数年前开始,中国已经成为全球最大的游戏市场。并在海外市场逐年走高。已经成为世界游戏出口的重要一极。

权威的研究机构伽马数据每一年给游戏企业、投资机构和媒体提供大量游戏研究数据,其首席分析师王旭表示:中国游戏海外出口,将会继续增长。

在伽马数据官方微信“游戏产业报告”上的报告数据显示:2017年上半年,我国自主研发网络游戏海外市场实际销售收入出现大幅提升,约为39.9亿美元,同比增长57.7%,中国自主研发移动游戏在海外市场拓展加速成为主要增长动力。

伽马数据的《2017年1-6月中国游戏产业报告》分析认为:国产智能手机也为中国自主研发网络游戏出口做出了贡献。由于智能手机应用商店是获得游戏用户的重要方式,近年来中国国产智能手机在海外市场的出货量占比进一步提升,为中国移动游戏拓展海外市场奠定了良好基础。

伽马数据首席分析师王旭分析认为:据伽马数据监测,今年下半年中国游戏海外出口增幅依然不减,由此可以预测,2017年中国游戏海外出口将会继续保持高速增长。

伽马数据总经理滕华则透露,明年年初,伽马数据将发布《中国游戏海外出口报告》,届时将会有更多数据公布。

(责编:赵怡、张喜艳)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人

德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。

【详细】

社会热图毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人 德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •