孙珅主持召开齐齐哈尔市委十三届十六次常委会(扩大)会议

来源:齐齐哈尔日报

2017年10月30日13:35  
 

28日下午,齐齐哈尔市委书记、市人大常委会主任孙珅在市党政机关办公中心主持召开十三届十六次常委会(扩大)会议,传达学习党的十九大精神,传达学习党的十九大关于十八届中央委员会报告的决议、关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议、省委党的十九大报告精神传达提纲、全省领导干部大会上张庆伟书记的讲话精神,并对我市学习宣传贯彻落实进行部署。

市委常委李玉刚、李大方、金银墙、王爱民、佟永春、李洪国、吴煜、王兆宪出席会议。

市领导杜军、佟朋、马志军、王平、刘艳芳、刘亚洲、王永石、姚卿、郝明哲、徐兆飞、石力、王法权、市中级人民法院代院长毕同春、市人民检察院检察长王金力及其他领导、市相关部门负责同志列席会议。

会上,孙珅介绍了党的十九大现场盛况,交流了作为党代表参加党的十九大的感受。与会市领导结合实际工作,谈了对党的十九大精神学习的认识和体会,并就全市如何学习贯彻落实党的十九大精神进行了研究部署。

会议强调,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,展现了中国共产党强大的号召力、凝聚力、引领力。大会期间,我市代表以高度的政治责任感和历史使命感,忠实履行代表职责,圆满完成各项任务,树立了齐齐哈尔良好形象。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前及今后一个时期一项最重大的政治任务,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,紧密团结在党中央周围,同党中央保持高度一致,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,结合实际,狠抓落实;坚持底线思维,增强忧患意识,克服应对式管理模式,积极主动创造性、开拓性地做好落实。

会议强调,当前,要按中央部署、省委要求,尽快把党的十九大精神传达到全市每一名党员干部和广大群众,领会好精神。要配合好中央、省委宣讲团的宣讲和学习,组建我市的宣讲队伍,提升宣讲能力水平,做好宣讲工作,把各类各级培训落到实处,同时,发挥好我市几名基层党代表的宣讲作用,深入解读党的十九大精神。

会议强调,要筹备好市委全会,按照省委全会要求,以党的十九大精神为指导,紧扣新时代要求,紧密联系实际,使我市发展思路、目标、任务符合党的十九大战略安排部署,把党的十九大精神落实到各项事业发展当中。

会议强调,市委理论学习中心组要集中开展专题学习,每一名成员都要有侧重研讨的题目,推进学习不断深入。每位市领导都要参加各自所在支部的学习活动,带头讲认识、讲体会,各县(市)区、市直部门要参照执行。(记者王青赵亮)

(责编:韩婷澎、张喜艳)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人

德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。

【详细】

社会热图毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人 德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •