百万豪车内住进老鼠 为捕鼠车被拆得只剩壳(图)

2017年11月01日11:13  来源:西安晚报
 

  真烦人 爱车里住进一只老鼠 为抓它 路虎被扒得只剩车壳  

  私家车车主史先生怎么也没想到,自己花了一百多万买的路虎车里居然钻进去一只老鼠,而且一住就是两个多月。无奈之下,他把车送到汽修公司,并表示无论如何都要把老鼠找到。连续5天,整个汽车维修公司的师傅们与这只老鼠展开了一场斗智斗勇的“博弈”……

  为抓老鼠,路虎车里面被拆光。  记者 刘晓云 摄

  私家车车主:

  车内有老鼠 座椅被咬烂

  车里钻进老鼠,这事儿您听说过吗?家住西安北郊的史先生就遇到了这样的烦心事。

  两年前,史先生花一百多万购买了一辆路虎汽车。今年8月,他发现车内钻进了一只老鼠,第三排右侧的真皮座椅被老鼠咬烂。当时他心想,过不了几天它就走了。谁知,一个月后,史先生发现老鼠竟还住在车里。于是,他把车开到4S店,工作人员打开了汽车引擎盖,详细检查了一遍,可并未发现老鼠。

  史先生只好作罢,开着车回家了。可是,半个月后,他发现车辆的转向灯线又被老鼠咬断了,史先生就去了位于家附近的西安路豹汽车维修服务有限公司。维修人员检查了大半天,依然未发现老鼠。这只搞破坏的老鼠究竟藏在哪里?史先生万分着急,要求汽修公司,不管咋样,都要把老鼠找到,哪怕把车拆了,都要找到它。

  昨日下午6时许,记者来到这家汽修公司进行采访,“当时,车主过来说车里有老鼠,车内还有一股老鼠味儿。听到这话,我感到很惊讶。”汽修公司经理刘正说,机械故障、电路故障、油路故障等等问题,他们都能轻松应对。但是,他们没有和动物打过交道,这事有点不好办。

(责编:张喜艳、李忠双)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人

德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。

【详细】

社会热图毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人 德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •