哈尔滨恶口辱骂辅警路虎女因妨害公务被依法刑拘

2017年11月02日09:00  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨11月2日电 日前,哈尔滨市一年轻女子恶口辱骂执勤辅警的一段视频在微信中被广泛转发。视频中女驾驶人驾车将执勤交通辅警撞倒在地后,下车扑向执勤辅警进行野蛮撒泼,起身后又对执勤辅警持续进行辱骂。目前,该女子因涉嫌妨害公务已被公安机关依法刑事拘留。

10月31日上午,哈尔滨市交警香坊大队停管一中队辅警王思闻按照大队勤务安排,对中山路省医院门前的违停车辆进行清理。9时30分许,王思闻发现一台白色路虎车双排违停在省医院地下停车场入口处的机动车道内,对沿线车辆通行造成严重影响。王思闻立即上前劝其驶离,但该车女驾驶人不但拒不驶离,还当场对王思闻进行辱骂。对此,王思闻保持克制冷静的态度继续对其劝离,此时,一辆120急救车从路虎车后方向医院门口急驶而来,王思闻见状非常焦急,为了让急救车快速顺利驶入应急车道,王思闻随即又反复示意该女驾驶人驶离占据的机动车道并靠右停车。不料,女驾驶人非但不听从指挥,却启动车辆将王思闻直接撞倒在地。受到撞击后,王思闻腰部扭闪,瘫坐在车前一时无法行动。

此时,女驾驶人下车后突然向王思闻身上扑去耍泼,当时无法起身的王思闻示意周围群众报警,女驾驶人随后再次反复对王思闻持续进行恶口辱骂。在女驾驶人辱骂过程中王思闻的同事赶到现场,随即向辖区香坊公安分局中山路派出所报案。派出所迅速出警将女驾驶人传唤至公安机关接受审查。

经查,女驾驶人王某,户籍所在地为哈尔滨市道里区东风街,1983年生人,无业。11月1日,涉案女驾驶人王某因涉嫌妨害公务被公安机关依法刑事拘留。(汪晓涛、高阳)

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人

德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。

【详细】

社会热图毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人 德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •