哈尔滨市阿城区区委召开常委(扩大)会议深入学习贯彻党的十九大精神

2017年11月02日20:05  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨11月2日电 11月2日上午,哈尔滨市阿城区区委召开常委(扩大)会议,传达党的十九大会议精神,安排部署全区学习宣传贯彻工作。区级四个班子成员;区纪委副书记;区直各部门、单位主要负责人;各镇、街党政负责人;部分中省直驻阿企业、三权在上单位负责人参加会议。

阿城区委书记刘志国主持会议。区委副书记、区长牟宏峰传达了党的十九大精神。区委副书记杨桂榕传达了全省领导干部大会精神。区委常委、组织部长孙蕊传达了市委贯彻党的十九大精神两个会议精神。

会议指出, 党的十九大内涵丰富、博大精深,全面学习、深刻领会党的十九大精神,要着力在掌握精神实质上下功夫、在学深学透上下功夫、在融会贯通上下功夫,完整准确地领会党的十九大提出的一系列新思想、新论断、新要求。

要深刻学习领会过去五年的历史成就,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”。要深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的论断,找准历史定位。要深刻学习领会我们党“四个伟大”的新使命,肩负历史担当。要深刻学习领会中国特色社会主义新思想,掌握基本方略。要深刻学习领会全面建设社会主义现代化国家的新征程,明确战略安排。要深刻学习领会党的建设新要求,把全面从严治党引向深入。

会议强调,全区各级党组织要把深入学习宣传党的十九大精神作为当前和今后一个时期最重大的政治任务,作为头等重要大事来抓,按照中央和省、市委和区委的统一部署,抓好十九大精神的学习宣传。要切实抓好学习培训,精心组织新闻宣传。要坚持从区情实际出发,把十九大精神落实到各自岗位上、体现到具体行动中。

会议指出,要坚持从区情实际出发,把十九大精神落实到各自岗位上、体现到具体行动中。要紧紧围绕区委、区政府工作部署,对照区三次党代会、全区经济工作会议、民营经济工作会议以及年初召开的区人代会提出的目标任务,逐项对标,确保高标准完成全年各项目标任务,以实际工作成果检验贯彻落实成效。要突出问题导向,进一步加大抓经济、抓产业、抓项目的工作力度,强化对工业经济发展的运行协调和要素保障,突出做好阿钢复产的协调帮扶工作,推进我区工业经济走出困境、实现振兴。突出抓好重点领域和关键环节改革,大力推进供给侧结构性改革和“放管服”等系列改革,激发改革内生动力。要强化精准脱贫工作机制和责任制落实,突出解决好因病致贫、因病返贫等问题。要加大力度、完善制度,持之以恒整顿作风,不断增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领,以好作风促进十九大精神的贯彻落实。(焦洋、李婷婷、孙孟)

(责编:丁洋、李忠双)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人

德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。

【详细】

社会热图毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人 德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •