武警黑龙江森林总队掀起学习十九大精神热潮

【查看原图】
武警黑龙江森林总队党委机关组织学习党的十九大精神。吕志强 摄
武警黑龙江森林总队党委机关组织学习党的十九大精神。吕志强 摄
来源:人民网-黑龙江频道  2017年11月02日20:22

人民网哈尔滨11月2日电 近日,武警黑龙江森林总队机关采取党委常委登台宣讲、网上开设专栏等方法,掀起了学习党的十九大精神热潮。

据悉,武警黑龙江森林总队把学习、宣传、贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。总队机关采取党委常委带头登台宣讲,网上开设专栏等方式,迅速将官兵的思想统一到十九大精神上来。在机关、基层叫响了“让党的声音在部队落地生根”的口号,层层进行思想发动。武警哈尔滨森林支队官兵制作了学习十九大精神口袋书,开展了我身边的五年变化、说说我的强军梦主题讨论交流活动,加深官兵学习理解。武警黑河森林支队开通了学习十九大精神军营广播,组织官兵关注相关微信公众号,掌握最新动态信息,学习十九大精神实质。武警黑龙江森林总新兵大队,通过举办主题演讲比赛、组织撰写感悟心得、绘制主题漫画和制作专题板报等形式,全方位、多角度营造浓厚的学习氛围,用党的创新理论引导官兵树立正确的人生观、价值观、世界观,让十九大精神融入到官兵的训练、工作、生活中。

武警黑龙江森林总队还始终坚持干部骨干带头学,先学一步、深学一层,在组织集中学习的同时,组成宣讲小分队,深入班排宿舍和训练一线,及时为官兵解疑释惑。(牟海微、吕志强、王友恒)

 

 

分享到:
(责编:李忠双、丁洋)