国网哈尔滨供电公司召开“党的十九大精神”专题学习研讨会

2017年11月03日18:41  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨11月3日电 10月30日,国网哈尔滨供电公司开展党的十九大精神专题学习和研讨会。公司领导班子全体成员参加学习,公司党委书记李罡主持会议。

在会上,参会人员集中学习党的十九大报告精神,十九大代表、国家电网公司董事长舒印彪的发言,《十九大报告这些地方与电网相关》、《十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措》等内容。副总经理、党委委员王喜春、董阿春、汪卫东分别对上述内容进行了领读领学。

针对学习十九大报告精神,结合加强党建工作、全面从严治党和自身工作,李罡谈了三点学习感受:一要有准确定位,深刻认识“全面从严治党”是党的十九大贯穿始终的主题;二要坚持理论武装,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;三要提高政治站位,党员干部必须“讲政治”,坚定执行党的政治路线,营造风清气正的良好政治生态,把“对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福”作为根本政治担当,永葆共产党人的政治本色。

就下一步工作,国网黑龙江电力有限公司党组成员、哈尔滨供电公司总经理朱玉库强调,哈尔滨供电公司是龙江黑土地上重要的供电力量。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实十九大各项决策部署,进一步牢固树立“四个意识”,不忘初心,砥砺奋进。筑牢安全基础,强化本质安全,确保满足哈尔滨人民实现美好生活对安全可靠供电的需要。深化集约融合,创新服务机制,加快推进“煤改电”等电能替代项目落地,助力哈尔滨将“冰天雪地”打造成更辉煌的“金山银山”。 (焦洋、贾永超)

(责编:赵怡、张喜艳)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人

德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。

【详细】

社会热图毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人 德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •