《超凡魔术师》刘维扮魔术师初恋 却惹张绍刚吐槽

2017年11月03日13:53  来源:中国青年网
 
原标题:《超凡魔术师》刘维扮魔术师初恋 却惹张绍刚吐槽

范冰冰

  江苏卫视《超凡魔术师》自开播以来持续引领收视热潮,前三期魔术师的精彩表现给人留下深刻的印象,而本期节目作为中国战队形成赛的最后一战,五位竞演魔术师将用实力向中国战队的一席之地展开激烈争夺。本期节目中范冰冰现场看完95后魔术师李宇光的表演后竟主动抛出橄榄枝,力邀其加入自己的工作室;两位新加盟的魔唤师刘维和张绍刚现场上演搞笑互动,刘维扮演成女魔术师王璐的“初恋”,全程参与王璐的魔术表演,而其中刘维的“卖力配合”更是被张绍刚吐槽“太抢戏”。在本期“生命万象”的主题下,初恋小清新、魔法奇幻风等多种迥异的魔术表演将在今晚22:00《超凡魔术师》轮番上阵。

  范冰冰向95后魔术师抛橄榄枝力邀其加入范冰冰工作室

  本周五晚《超凡魔术师》的舞台将迎来一位最年轻的魔术师,他叫李宇光,一名阳光帅气的95后少年,还未满20岁,在本期节目中他将化身“哈利波特”,用黑色的斗篷、魔幻的场景以及神乎其神的手法为观众上演一幕幕新颖刺激的魔术表演。

  在魔术表演完毕后,魔唤师陈智玲赞叹:“李宇光是一位既年轻又很有才华的魔术师。”但现场年轻的李宇光也表示自己面临着和大多数魔术师一样的两难选择,一方面自己十分热爱魔术,感觉魔术就是自己生命力的一部分,另一方面高昂的魔术道具费用让自己入不敷出,作为一个非常有计划有目标有想法的人,他也在现场表示:“如果在23岁到24岁没有在魔术上取得很大的成就,也许会考虑转变一下生活方式。”

  此话一出也得到了陈智玲和范冰冰两位魔唤师的理解。陈智玲作为一位魔术界德高望重的前辈坦言:“魔术道具是非常昂贵的,有时候要买一个道具没有几万美金根本买不到。”现场对李宇光的选择和顾虑表示尊重和理解。而魔唤师冰冰惊艳于李宇光的表演,主动向李宇光伸出了橄榄枝,“宇光,我想说,如果有一个后盾在背后支持你的话,你觉得你可以继续走下去吗?比如说,我的公司来签约你,我也可以帮你去买这些很贵的魔术道具。”此言一出让观众直呼:“哇,好幸福!”在众人大感暖心的同时,魔术师李宇光解下自己的魔术长袍为范冰冰披上,定下属于两个人的“魔法契约”。

(责编:李忠双、张喜艳)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人

德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。

【详细】

社会热图毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人 德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •