NBA-波波维奇遭驱逐 勇士客场逆转击败马刺

2017年11月03日14:23  来源:人民网-体育频道
 
原标题:NBA-波波维奇遭驱逐 勇士客场逆转击败马刺

人民网北京11月3日电(杨磊) 北京时间11月3日,NBA常规赛继续进行,勇士完成大逆转,客场以112-92击败了马刺。

汤普森三分球8投5中,得了27分,杜兰特24分8个篮板和3个盖帽,库里21分8个篮板,格林16分7次助攻。

马刺遭遇四连败,阿尔德里奇拿下了24分10个篮板,安德森16分、7个篮板和5次助攻,大加索尔11分6个篮板。

开场后,马刺频频三分命中。阿尔德里奇和加索尔都外线得手,首节打了一半,马刺以20-12领先。盖伊和吉诺比利也命中三分,马刺首节投中6记三分球,最多时以31-12领先了19分。库里在最后42秒两度命中三分,将比分追成24-33。

今天杜兰特开场一直没找到手感,第二节,他依然手感冰冷,前8投全失,直到本节还有3分38秒时,杜兰特才出手命中三分,勇士还是一度落后了16分。汤普森本节还有28秒时也三分命中,勇士上半场只以50-55落后。

下半场,杜兰特恢复正常,第三节开始后不久,他就命中三分,勇士打出11-2的攻击波,一举以61-57超出。勇士此后士气大振,他们单节砍下34分,以84-78结束前三节。

第四节马刺将差距缩小到6分。但裁判的一次判罚令波波维奇不满意,对着裁判大骂,结果连吃两次技术犯规,被逐出场。

马刺最后5分钟未能投篮命中,功亏一篑。

 

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人

德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。

【详细】

社会热图毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人 德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •