齐齐哈尔市十六届人大常委会第八次会议召开

来源:齐齐哈尔日报

2017年11月02日18:30  
 

1日上午,市十六届人大常委会第八次会议在市党政机关办公中心召开。

市人大常委会党组书记、常务副主任佟朋,副主任马志军、王平、戴晓霞,秘书长秦向东及委员出席会议。

市委副书记、市长李玉刚,市委常委、副市长李洪国,市政协副主席刘艳芳、王法权,市政府党组成员刘晓东,市中级人民法院代院长毕同春,市人民检察院领导列席会议。

会议共举行两次全体会议,分别由王平、戴晓霞主持。

会议通过了本次会议议程。会议听取了市政府关于提请刘艳芳等任职的议案、关于我市电商产业发展情况的报告、关于我市2016年城乡规划工作情况的报告、关于市十六届人大一次会议以来代表建议批评和意见办理情况的报告。会议审议了市人大财政经济委员会关于我市电商产业发展情况的调查报告、市十六届人大常委会代表资格审查委员会关于终止代表资格和确认补选代表资格的审查报告、市人大常委会关于接受曲秀丽、黄宇辞去齐齐哈尔市人民政府副市长职务的决定(草案)。会议听取了拟任职人员的供职发言。

会议进行了分组审议。会议听取了相关议题的审议情况和审议意见,表决通过了关于终止代表资格和确认补选代表资格的审查报告;表决通过了关于接受曲秀丽、黄宇辞去市政府副市长职务的决定;表决通过了任免职事项;宣布了表决结果;刘艳芳、刘晓东当选市政府副市长;佟朋向新任职人员颁发任命证书。

任职通过后,新任职人员在与会市人大常委会组成人员监督下,面向国徽、抚按宪法,进行了庄严宣誓。(关志达)

(责编:郑健、邹慧)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人

德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。

【详细】

社会热图毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人 德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •