哈尔滨绿色食品展销会在深圳启幕 首日签约1.11亿元

2017年11月04日18:47  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨11月4日电(丁洋) 4日,哈尔滨绿色食品展销会在深圳会展中心开幕,此次展销会由哈尔滨市商务局、哈尔滨市农业委员会主办。展会以“绿色哈尔滨,生态冰城”为主题,会期3天。

哈尔滨市商务局局长季平在开幕式上致辞,他说:“哈尔滨是个对外开放的城市,又是对俄合作中心城市。借助2017深圳国际天然有机产业博览会暨哈尔滨绿色食品展销会的有利契机,诚挚邀请国内外朋友到哈尔滨寻求合作商机,联手开拓绿色天然有机食品产业,让哈尔滨绿色天然有机食品产业做得更大更强,实现互利共赢。”

展会首日,哈尔滨市商务局举办了哈尔滨绿色食品对接签约仪式暨推介会。哈尔滨市商务局与广东广播电视台共同签署了《哈尔滨绿色食品宣传推广战略合作协议》。哈尔滨秋林里道斯食品有限公司、五常市丰源绿色食品有限公司、黑龙江卓信农业发展集团有限公司、黑龙江农垦黑土知青工贸有限公司、黑龙江省和粮农业有限公司共5家代表参展单位进行了产品推介。此外,12家哈埠企业与12家深圳当地企业进行了对接签约,签约金额1.11亿元,签约项目主要以绿色大米供销、肉类加工等为主。

(责编:李忠双、张喜艳)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人

德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。

【详细】

社会热图毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人 德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •