11月15日-16日 哈尔滨市区多条线路因运行方式变更停电

2017年11月06日18:59  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨11月6日电(焦洋)国网哈尔滨供电公司发布停电预告:11月15日-16日,南岗区、道里区、香坊区部分线路因设备检修停电。周边的企、事业单位和居民可根据通知的停电时间提前安排好生产、生活、工作。

南岗区:

停电线路:66kV辰能变10kV南郡线、辰泽线、辰达乙线

停电时间:11月15日05:00至06:00

停电原因及范围:

因运行方式变更:南郡香醍雅诺小区1、2期;哈尔滨学院自维变电所(学苑家园);金水尚都小区、巴黎第五区小区、宜家家居(备用电源);哈西万达华府B区;D2、D3商服及辰达乙线高压变电所等一带停电。

咨询电话: 84662474

停电线路:哈发厂10kV西大直线部分

停电时间:11月15日09:00至13:00

停电原因及范围:

因设备检修:恒运花园(海城街至中山路马家沟河边)等一带停电。

咨询电话: 84662431

停电线路:66kV辰能变10kV辰树线、万达二线、西城乙线、中行线、金爵线

停电时间:11月16日08:00至17:00

停电原因及范围:

因设备检修:辰能溪树庭院1、2、3期;哈西发展大厦;哈西万达广场;黑龙江顺业房地产开发有限公司;哈尔滨群力建设发展有限公司;黑龙江顺威投资置业有限公司等一带停电。

咨询电话: 84662474 87125307

停电线路:66kV顾乡变10kV锦绣线

停电时间:11月16日09:00至16:00

停电原因及范围:

因设备检修:金域蓝城一、二、三期等一带停电。

咨询电话: 84662474

 

道里区:

停电线路:220kV正阳变10kV安德线部分

停电时间:11月15日08:00至16:00

停电原因及范围:

因设备检修:安心街、新阳路、安宁街、安广街合围区域(不包括道里区政府)等一带停电。

咨询电话: 84662489

停电线路:66kV新阳变10kV抚顺线部分

停电时间:11月15日09:00至17:00

停电原因及范围:

因设备检修:地德里街、地正街、地工街附近、制锁厂等一带停电。

咨询电话: 84662489

 

香坊区:

停电线路:66kV向阳变10kV所有线路

停电时间:11月16日06:00至18:00

停电原因及范围:

因设备检修:金家七队、水利综合服务站、向阳六砖、金家新区、金家村、牛栏铸造、长胜一队、长胜三队(水井)、长胜三队、长胜四队、长胜五队、长胜六队、长胜七队水井、长胜八队、团结村、长林造纸厂、向阳垃圾处理厂、回民墓地、133家属、向阳二砖、长林新村、长林建筑材料、长林子劳教所、长林村、长林新一队、长林一队、长林三队、长林二队、长林四队、长林东四队、长林八队水井;红利五队;黄河六队(曲坊屯)、红鲜一队、黄河弓箭、黄河一二三四队、向阳五队(永和屯)、向阳七队、向阳三队(刘家站)、向阳一队(永和屯)、红鲜三队(楼上屯)、向阳二队(雷家屯)、向阳四队、向阳六队、(代家屯)、黄河五队(魏家油坊)、雷家屯、东兴四队(徐家油坊)、东方红一队、石槽一队(石槽屯)、东胜三队(刘二转屯)、东方红二队、石槽五队(杨红业屯)、东胜一队(张家油坊)、东胜六队(刘明屯)、石槽六队(杨红业屯)、石槽四队(杨红业屯)、东胜四队(刘明屯)、向阳乡家属、石槽三队(石槽屯)、东方红家属(山湾屯)、建华五队(马回屯)、建华一队(王喜店);王贺英、金虹养殖、兴普饲料、东浩电站、陈凤鸣、华达饲料、聚龙消防、天龙兽药等一带停电。

咨询电话:55132213 82031060

停电线路:220kV哈一变10kV热电线部分

停电时间:11月16日09:00至13:00

停电原因及范围:

因设备检修:金瑞林城小区一、二期等一带停电。

咨询电话: 84663014

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人

德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。

【详细】

社会热图毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人 德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •