《降魔传》南北笑星齐助阵 丫蛋惊喜现身颠覆自我

2017年11月09日09:57  来源:中国青年网
 
原标题:《降魔传》南北笑星齐助阵 丫蛋惊喜现身颠覆自我

《降魔传》

  由王晶监制并担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演的魔幻喜剧电影《降魔传》即将于11月17日爆笑上映,今日,影片曝光了一组“绿叶”版剧照,实力派老戏骨罗家英、喜剧大咖王祖蓝、演技派谐星程野、丫蛋惊喜现身,颠覆自我,为影片增添了不一样的喜剧色彩。

  除了拥有新生代小生郑恺和实力派女星张雨绮等豪华角色阵容,众多实力喜剧咖也强势加盟电影《降魔传》。在经典电影《国产凌凌漆》、《大话西游》等影片中都有着出色表现的老戏骨罗家英在影片中饰演降魔道士慕容正英,喜剧大咖王祖蓝饰演杭州城财主王大户,演技派谐星程野、丫蛋则在影片饰演一对沦落风尘的搞笑夫妻。

  在电影《降魔传》中,老戏骨罗家英化身降魔道士慕容正英,和降魔小队一起组团降魔,最新曝光的剧照中,降魔道士慕容正英身穿道服,表情严肃,目光如炬。王祖蓝饰演的杭州城财主王大户虽然富贾一方,却贪财胆小,因家中遭受妖魔袭击,请来城内降魔高手降妖除魔,最新曝光的剧照中,王大户表情狡黠,心思难测,为影片增添了一丝不一样的神秘色彩。

  影片中,实力派谐星程野、丫蛋此次突破自我,饰演一对在风尘之地招揽生意以求自保的夫妻。程野在剧中搞笑反串,贡献了令人忍俊不禁的表演,丫蛋也变身不得以沦落风尘青楼女子。据悉,程野、丫蛋夫妇为了生计,在青楼里招揽顾客,上演了一段“阿Q式”小人物生活。同时,两人也是郑恺最终恢复降魔功力的一条关键线索。

  电影《降魔传》讲述了来自天庭的金童玉女因触犯天规被贬凡间,历经轮回百世之苦,一人化身为玄光寺不通和尚(郑恺 饰)下山降妖除魔,另一人化身为女降魔师菁菁(张雨绮 饰),在降魔途中,两人相识相知,最终降服妖魔并找回真爱的故事。

  电影《降魔传》由王晶监制和担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演,谢依霖、毛俊杰、罗家英主演,王祖蓝友情出演。由北京海润影业股份有限公司、大河影业扬州有限公司、鹿鸣影业有限公司、星王朝有限公司出品,北京金牌伙伴影视传媒有限公司、华橙影业(北京)有限公司、北京雨韵秀兰文化传媒有限公司、深圳市东方富海投资管理股份有限公司、上海涌艺影视投资有限公司、浙江科地影业有限公司、杭州大合影业有限公司、北京陆和文化传媒交流有限责任公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、电影频道节目中心联合出品。

(责编:李忠双、张喜艳)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人

德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。

【详细】

社会热图毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人 德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •