齐齐哈尔市清冰雪动员会召开

来源:齐齐哈尔日报

2017年11月09日16:38  
 

8日上午,2017-2018年度城区清冰雪工作动员会在市图书馆二楼会议室召开,各相关部门负责人出席会议。

副市长刘晓东参加会议。

会议宣读了《齐齐哈尔市2017-2018年度清冰雪工作实施方案》。会议要求,要依旧坚持“以雪为令、即下即清,机械为主、人工为辅,依法清雪、文明清雪,全民参与、城乡一体”的原则,各级政府主导,动员企事业单位、人民团体、商家业户等社会力量广泛参与,各扫门前雪,优先清除小区便道、背街小巷、人行道、城乡道路等步行系统冰雪,与主要街路同步,达到路见本色,不留死角,实现全社会清冰雪、全覆盖清冰雪,保障人民群众出行顺畅,城市环境干净整洁,城市运转安全有序。

会议对于清冰雪工作中的各项职责、时间、融雪剂的使用等具体细节进行了明确规定。龙沙区政府、市房管局、建华区城管局、铁锋区站前街道办事处代表责任单位进行表态发言。

会议指出,要总结经验,增强做好今冬明春清冰雪工作的信心和决心,迎难而上,科学组织落实好今冬明春清冰雪工作任务,要做到天气研判到位、物资准备到位、人员调配到位、协调推动到位、监督检查到位。(路久宽) 

(责编:郑健、邹慧)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人

德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。

【详细】

社会热图毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人 德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •