建安破门难救主 昆仑鸿星主场1-2点球憾负莫斯科迪纳摩

2017年11月15日09:00  来源:人民网-体育频道
 
原标题:建安破门难救主 昆仑鸿星主场1-2点球憾负莫斯科迪纳摩

建安破门难救主 昆仑鸿星主场1-2点球憾负莫斯科迪纳摩

  人民网11月14日电 北京时间11月14日19时30分,结束10天休赛期的昆仑鸿星万科龙队在上海主场迎来了西部劲敌——莫斯科迪纳摩队的挑战。比赛中客队在第一节通过强打先入一球,随后昆仑鸿星依靠建安在第49分钟的进球将比分扳为1-1平,并将比赛拖入点球大战。点球大战中昆仑鸿星5名球员无一破门,而迪纳摩队则凭借瓦尔纳科夫的进球取得了点球大战的胜利,使得昆仑鸿星最终1-2点球憾负莫斯科迪纳摩。

  昆仑鸿星在休赛期内继续对球队阵容进行调整,签下了芬兰前锋里萨宁和上赛季的老熟人、本赛季效力猛犸队的后卫佩列特亚金。本场比赛两位“新人”分别在第二组和第四组出场,他们刚一加入队伍就获得了出场机会,这正是彰显了昆仑鸿星进行球员大换血的决心。

  少打多失球强打未扳平 昆仑鸿星一球落后迪纳摩

  第一节比赛开始,双方在前六分钟里互有攻防。昆仑鸿星球员获得了几次不错的机会,只可惜多次射门都没有转化为进球。5分50秒,迪纳摩球员在一次反击中形成了单刀,还好埃里贝里判断对了对方球员的球路,提前封死了射门角度,以一人之力拯救了全队。

  6分32秒,昆仑鸿星2号格拉博连科攻击无球队员下场,昆仑鸿星遭遇到本场比赛的第一个4打5。7分34秒,客队强打组发威,17号赫塔宁一杆中距离爆射使球从球门横梁弹入网内,昆仑鸿星0-1暂时落后莫斯科迪纳摩。

  8分25秒,迪纳摩队48号雅科夫列夫抱人犯规下场,昆仑鸿星强打组在迪纳摩队守区内发动围攻,然而几次射门良机都被对方门将叶廖门科化解。

  首节接下来的时间里,双方球员继续开展攻防拉锯战,昆仑鸿星在第一节的最后一分钟里再次对迪纳摩队形成围攻,可惜还是没能打开局面。第一节比赛结束,昆仑鸿星因一粒少打多失球0-1落后莫斯科迪纳摩。

  叶劲光、建安“进球”被吹 扳平努力仍需继续

  次节比赛开始,昆仑鸿星球员在前两分钟占据了场上主动,但在迪纳摩队员构成的铜墙铁壁面前,他们的场上优势并没有转化为进球。

  23分47秒,迪纳摩队场上球员过多犯规,昆仑鸿星强打组连续发动强攻,但迪纳摩队特勤组顽强防守,没有给我方太好的机会。就在这次强打时间刚刚结束时,第一节进球的赫塔宁便犯规下场,昆仑鸿星球员接连获得5打4机会。在这次的强打时间中,昆仑鸿星球员已经获得了几次很好的射门机会,然而对方门将叶廖门科发挥更胜一筹,多次拒绝了昆仑鸿星球员扳平比分的努力。

  比赛进行到38分钟,昆仑鸿星球员将球传向门前,在门前埋伏的建安和高速插上的叶劲光同时进行补射,球最终被两人送入了球门。然而此时客队提出回放挑战,裁判在经过将近3分钟的回看后判定进球无效,昆仑鸿星仍0-1落后迪纳摩。

  38分26秒,昆仑鸿星17号布雷与对方5号尼库林爆发冲突,裁判各打五十大板,将两人都送入了受罚席。昆仑鸿星球员在次节最后一分钟发动进攻,叶劲光在最后时刻的射门可惜再次被叶廖门科挡出,昆仑鸿星仍将带着1球的劣势进入第三节比赛。

  建安挑射终破门 特勤组顽强防守誓不丢球

  末节比赛开始,急需打开局面的昆仑鸿星球员发动积极进攻,然而几次射门都有失准星。44分11秒,迪纳摩队65号叶夫列莫夫在防守中狠狠击打了布莱科尔的面部,同时他自己也被裁判送入了受罚席。5打4刚刚开始11秒,迪纳摩队41号博德又因击打受罚下场,昆仑鸿星获得了5打3的绝佳机会。

  昆仑鸿星在一分半钟的强打时间里对迪纳摩发动大举进攻,可惜布莱科尔和库尔达的射门被叶廖门科扑出。随后沃罗比在后侧连续三次轰出重炮,球依然没有如昆仑鸿星球员希望那样飞入球门。强打时间进入最后时刻,格拉博连科再次试图破门,可惜还是没能扳平比分。

  49分49秒,昆仑鸿星终于扳平比分!布莱科尔将球传给叶劲光,叶劲光带球进入攻区后,将球分给球门正前方的建安,建安得球后面对叶廖门科直接发动挑射,球同样在击中横梁后落入了球网内,这也是建安在本赛季攻入的第九球!

  不甘心被扳平比分的迪纳摩队随即发动围攻,幸亏埃里贝里发挥出色,稳稳将对方球员的来球拿在手中。57分26秒,亚维宁用杆击打犯规下场,迪纳摩队利用最后两分半的时间在昆仑鸿星守区发动围攻,然而昆仑鸿星特勤组球员打足精神,凭借严密的防守将1-1的比分保持到了第三节结束,昆仑鸿星凭借建安的破门成功将比赛拖入加时。

  莱西奥错失单刀良机 昆仑鸿星点球憾负迪纳摩

  三对三加时赛开始,昆仑鸿星在前三分钟占据主动,莱西奥和里萨宁先后获得了单刀机会,然而他们最终都没有过掉最后的大闸叶廖门科。随后迪纳摩队发动反击,埃里贝里也同样挡出了对方球员单刀攻门。加时赛进入最后时刻,莱西奥再次获得单刀机会,然而球再次被叶廖门科挡出了门区。最终加时赛结束,双方只得进入点球大战。

  点球大战开始前,主帅基南作出重大调整:他换下了埃里贝里,让替补门将、从VHL上调来的30号斯克伦尼克在点球大战中守门。第一轮互射点球,建安的来球被叶廖门科扑出,同样迪纳摩队也没有首开纪录。第二轮,叶廖门科再次挡出了沃尔斯基的射门,然而接下来上场的迪纳摩队18号瓦尔纳科夫一个穿裆将球送入了昆仑鸿星的网窝。

  随后的两轮里两位门将发挥正常,依次扑出了4位球员的点球射门。此时压力来到了昆仑鸿星最后一个上场的布雷身上,布雷带球滑入蓝线后大力抽射,球直接击中了界墙未能入网。最终昆仑鸿星在休赛期结束后的第一场比赛中1-2点球负于莫斯科迪纳摩,凭借42个积分排名东部第九位。

  11月16日19时30分,昆仑鸿星万科龙队将在上海三林体育中心迎来另一支迪纳摩——明斯克迪纳摩队的挑战。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

戏路广可清纯可美艳的女星
娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视戏路广可清纯可美艳的女星 娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

自带cp感旺搭档的百搭明星
娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视自带cp感旺搭档的百搭明星 娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人

德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。

【详细】

社会热图毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人 德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •