怎么越吃越瘦 十种食物让你吃着变瘦

2017年11月15日09:30  来源:家庭医生在线
 
原标题:怎么越吃越瘦 十种食物让你吃着变瘦

  怎么越吃越瘦?对于吃货来讲,减肥不吃东西简直就是最大的灾难,在不想运动,可以吃东西的情况下,对于大众来说是最好不过的了,多吃下面的几种食物,可以让你快速瘦身。下面我们就来看看究竟哪些食物是可以让我们越吃越瘦的?

  第一种食物:紫菜

  紫菜除了富含有丰富的维生素A、B1和B2之外,它还富含大量的纤维素和矿物质,可以排除身体内的废物及多余的水分,让身体更加轻盈。

  第二种食物:芝麻

  芝麻富含大量的亚麻仁油酸,可以去除血管内的多余胆固醇,改善新陈代谢和身体的微循环,可以达到减肥收腰的效果。

  第三种食物:香蕉

  香蕉虽然卡路里很高,但是脂肪却很低,富含钾而且饱腹又低脂,可以减少脂肪在体内的积聚,是减肥的一个好佳品。

  第四种食物:苹果

  苹果富含独有的苹果酸,可以加速代谢,减少下身的脂肪,也可以减少下身的水分积聚。

  第五种食物:红豆

  红豆所含的石碱酸成分可以加速肠道蠕动,促进排尿及减少便秘的发生,从而清除下体脂肪。

  第六种食物:木瓜

  木瓜富含特有的蛋白分解酵素,可以清除因为吃肉类而积聚在下身的脂肪,而且木瓜的果胶是最优良的洗肠剂,可以减少废物在下身的积聚。

  第七种食物:西瓜

  到了夏天就是一个吃西瓜的季节,而且西瓜是利尿专家,吃多了可以排除停留在身体里面的多余水分,而且糖分也不多,吃多也不会胖。

  第八种食物:竹笋

  竹笋是低脂低糖,多纤维的食物,可以防止便秘,但是胃溃疡者不要多吃。

  第九种食物:西柚

  西柚是低脂肪的食物,多吃也不会肥胖,它还富含丰富的钾质,有助于减少身体内的脂肪及水分的积聚。

  第十种食物:菠菜

  菠菜具有排除身体内的毒素,以及瘦腿的功效。

  多吃以上这几种食物可以减少脂肪的积聚,以及排除身体内的多余水分,虽然对于有一些减肥者来说,不是那么喜欢运动,但是适当地增加一些有氧运动减肥效果更佳哦,有氧运动不仅可以排除身体内的多余毒素,还可以加快新陈代谢。

(责编:李忠双、张喜艳)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

戏路广可清纯可美艳的女星
娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视戏路广可清纯可美艳的女星 娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

自带cp感旺搭档的百搭明星
娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视自带cp感旺搭档的百搭明星 娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人

德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。

【详细】

社会热图毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人 德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •