CBA-丁彦雨航发威砍33分 山东主场106-99力克深圳

2017年11月16日09:15  来源:人民网-体育频道
 
原标题:CBA-丁彦雨航发威砍33分 山东主场106-99力克深圳

人民网北京11月16日电(杨磊) 11月15日晚,2017-18赛季CBA联赛常规赛第8轮继续进行。山东队主场以106-99战胜深圳队。

山东队:丁彦雨航33分2次助攻2次抢断,莫泰尤纳斯26分5个篮板,劳森20分7篮板7助攻;

深圳队:萨林杰28分12个篮板,孟铎15分3篮板,李慕豪11分6篮板,朗福德14分4助攻。

比赛开始,莫泰突破打进为山东队先拨头筹,孟铎急停跳投予以回应。上半节山东队15:12领先。随后深圳队打出6-0高潮反超比分。节末孟铎和何忠勉相继命中三分拉开分差,此节结束山东队19-26落后。

次节回来,先是小丁和莫泰连续远投命中,随后山东打出7-0实现反超。深圳依靠双外援的单打一度把分差缩小至1分,山东队张辉连取5分,为主队保持了优势。节末,莫泰和小丁再次发威,带领山东队连续得分,分差首次来到10分。半场结束,深圳队44-54落后。

易边再战,小丁连中4记三分,顾全还以颜色,莫泰也中,朗福德再回敬。深圳队李慕豪和萨林杰连投带罚制造杀伤。山东队也凭借快攻保持分差,随着朗福德压哨超远三分刷网,三节结束山东队91-76领先。

末节开始,深圳队继续发挥内线威力,一度把比分迫近至6分。比赛剩两分钟,萨林杰下场休息,比分再次来到两位数。山东最终以106-99艰难取胜深圳。

下一轮比赛,深圳队客场挑战青岛队,山东队主场迎战广州队。

双方首发:深圳队:顾全、孟铎、于德豪、萨林杰、李慕豪

山东队:张辉、张庆鹏、丁彦雨航、陶汉林、莫泰尤纳斯

(责编:赵怡、张喜艳)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

戏路广可清纯可美艳的女星
娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视戏路广可清纯可美艳的女星 娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

自带cp感旺搭档的百搭明星
娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视自带cp感旺搭档的百搭明星 娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人

德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。

【详细】

社会热图毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人 德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •