《极限挑战》温情收官 张艺兴“圆梦”升级董事长

2017年11月20日09:59  来源:国际在线综合
 
原标题:《极限挑战》温情收官 张艺兴“圆梦”升级董事长

  11月17日,大型星素互动励志体验节目《极限挑战》第三季迎来收官之战,极限男人帮重返校园雄心勃勃开启创业计划。张艺兴和男人帮哥哥们就董事长之位展开激烈争夺战,早已化身为“羊精”的绵羊兴机智获得首轮投资,成功坐上董事长之位。在如火如荼的竞争中,男人帮重启上海佘山之旅,再现“金条大战”等经典回忆场景。三年三季,张艺兴一路从“小绵羊”到“极限大精”的成长令网友感叹不已,无数“鸡条迷”告白极限男人帮,感谢他们带来诸多欢乐。

  张艺兴升级“董事长” 网友:厉害了“羊董事”

  全新一期《极限挑战》打响收官之战。在本季中彻底摆脱“极限三傻”称号,顺利晋升“极限大精”,获封男人帮“小师父”的张艺兴首先完成创业任务,获得首轮投资变身董事长。在本季《极限挑战》第一期节目中,张艺兴曾假冒董事长骗黄渤给自己买早餐,如今靠实力坐上董事长之位,“鸡条迷”纷纷调侃:张艺兴“圆梦”了,这次真成董事长了。

  《极限挑战》从第一季到第三季,一路跟随男人帮哥哥们历练与成长的张艺兴,成为公认的“极限大精”。跟“套路满满”的哥哥们玩起“反套路”来相当得心应手。就连孙红雷在收官战中都不禁赞其是当之无愧的“小狐狸”:“他现在看我的眼神,我已经分辨不出好坏了。”面对试图套取任务线索的师父黄磊,张艺兴化身“小狐狸”瞬间识破套路,并巧妙转移对方注意力,成功骗过师父黄磊,第一个找到投资人登上董事长之位。黄磊直言:“艺兴,你对师父现在学狡猾了。”

  男人帮重返佘山 张艺兴孙红雷回忆“金条战”

  作为本季最后收官之作,喜欢“搞事”的节目组此次特意安排极限男人帮重启佘山之旅。张艺兴孙红雷故地重游引发众人对第一季“金条大战”的回忆杀。同样的地点相同的两人,曾经懵懂真诚的张艺兴如今眼中多了睿智和释怀。孙红雷一边称其为师父,一边郑重承诺:“三年前我对不起你,我今天要一直保护你。”绵羊兴笑着感叹:往事不要再提,人生几多风雨。

  三年三季,极限男人帮给无数观众带来了欢乐,追忆起一幕幕,网友纷纷留言表示不舍:不跟《极限挑战》说再见,期待男人帮第四季的重逢!

(责编:李忠双、张喜艳)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

戏路广可清纯可美艳的女星
娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视戏路广可清纯可美艳的女星 娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

自带cp感旺搭档的百搭明星
娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视自带cp感旺搭档的百搭明星 娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人

德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。

【详细】

社会热图毛驴将豪车当“胡萝卜”啃食坑惨主人 德国一头毛驴将一辆停在围场附近的橙色麦克拉伦650S超级跑车的后保险杠吃掉了。这辆车价值28万英镑(约合人民币251万元),经法院判定,驴主人需赔偿车主5260英镑(约合人民币4.71万元)的损失费。 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •  

热点排行