《正义联盟》登顶北美周末票房榜

2017年11月21日09:24  来源:新华社
 
原标题:《正义联盟》登顶北美周末票房榜

华纳兄弟影片公司发行的动作奇幻影片《正义联盟》本周在北美上映后,以9600万美元的成绩登顶北美周末票房榜。

该片改编自DC漫画公司的漫画,由扎克·斯奈德执导,本·阿弗莱克、盖尔·加朵、亨利·卡维尔等主演,是“DC扩展宇宙”系列的第五部影片,讲述了超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王和钢骨等超级英雄共同对抗新威胁的故事。

尽管《正义联盟》北美首周末成绩达到9600万美元,但这部大制作影片离业内预期的至少1.1亿美元首周末收入仍有不小差距,这也是第一部首周末北美票房低于1亿美元的“DC扩展宇宙”系列影片。该片在北美以外的国际电影市场表现更好,首周末吸金超过1.85亿美元。《正义联盟》在全球的票房已经超过2.81亿美元。

排名第二的是狮门影业发行的家庭剧情片《奇迹男孩》,该片以2705万美元的成绩排名北美周末票房榜第二位。《奇迹男孩》改编自R.J.帕拉西奥2012年的同名儿童小说,讲述了一位面部严重畸形的小男孩进入普通学校,并重拾自信的励志故事。这部催人泪下的小说曾被评为《纽约时报》最佳畅销书。

北美电影票房分析家保罗·德加拉贝迪安认为:“这部感人至深的影片充满了积极向上的力量,观众们的好口碑将使得该片在今后一段时间内都能保持其票房魅力。”

取材自漫威同名漫画的电影《雷神3:诸神黄昏》本周排名第三,周末三天的北美票房为2178万美元。这部电影由漫威影业出品、迪士尼公司发行,是2011年《雷神》、2013年《雷神2:黑暗世界》的续集。该片上映17天来的北美票房已经超过2.47亿美元,全球票房超过7.38亿美元。

派拉蒙影业发行的喜剧片《老爸当家2》排名第四,本周末三天票房为1480万美元。20世纪福克斯公司发行的推理悬疑片《东方快车谋杀案》排名第五,周末三天入账1380万美元。(记者高山)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

戏路广可清纯可美艳的女星
娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视戏路广可清纯可美艳的女星 娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

自带cp感旺搭档的百搭明星
娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视自带cp感旺搭档的百搭明星 娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

老人连续一个月彩绘小区墙体 对抗野广告

吉林市69岁老人吴吉人为对抗小区野广告,每天早7时就会拿着调好的颜料和画笔,在小区墙体上进行彩绘。终于用了一个月的时间,将贴满野广告的墙体彩绘成一幅牡丹图。

【详细】

社会热图老人连续一个月彩绘小区墙体 对抗野广告 吉林市69岁老人吴吉人为对抗小区野广告,每天早7时就会拿着调好的颜料和画笔,在小区墙体上进行彩绘。终于用了一个月的时间,将贴满野广告的墙体彩绘成一幅牡丹图。 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •