腾讯市值达5229亿美元 超Facebook成全球第五

2017年11月22日09:52  来源:中国新闻网
 
原标题:腾讯市值达5229亿美元 超Facebook成全球第五

来自腾讯科技21日的消息称,在港上市公司腾讯已连涨四天,21日股价报收于430.0港元,上涨2.38%,市值为40845亿港元(约合5229亿美元),超过Facebook成为全球第五大市值公司。

腾讯21日开盘报425港元,市值首度突破4万亿港元。盘中最高股价439.6港元,最低股价420.8港元,振幅为4.48%。

截至收盘,腾讯股价报430.0港元,涨幅为2.38%,市值达到40845亿港元(约合5229亿美元),超过Facebook成为全球第五大市值的公司,仅次于苹果、谷歌母公司、微软、亚马逊。

腾讯股价20日已大涨4.14%,报收于420港元,成为亚洲首家市值超过5000亿美元的科技公司。

今年以来,腾讯、阿里巴巴股价涨幅都已超过一倍。

2014年5月15日,腾讯股票“1拆5”,当日收盘涨5.83%报108.8港元,拆股前股价最高曾到580港元;从2016年8月起,腾讯股价持续上涨,2017年11月18日达到403.4港元,成为亚洲市值最高的公司。而在2017年11月21日,腾讯股价达425港元,市值超4万亿港元。

据悉,多家研究机构将腾讯的目标股价提升至450港元以上。其中,德银将腾讯目标价由347港元上调至450港元,里昂证券将腾讯目标价升至460港元,大和资本将其目标价由370港元调升至480港元,花旗则由392港元上调至482港元,安信国际提升至520.8港元,评级均为“建议买入”。

11月15日,腾讯公布截至2017年9月30日未经审核的第三季度综合业绩。财报显示,2017年第三季度,腾讯总收入为人民币652.10亿元(98.25亿美元),比去年同期增长61%;权益持有人应占盈利为人民币180.06亿元(27.13亿美元),比去年同期增长69%。(记者 郑小红)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

戏路广可清纯可美艳的女星
娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视戏路广可清纯可美艳的女星 娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

自带cp感旺搭档的百搭明星
娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视自带cp感旺搭档的百搭明星 娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

老人连续一个月彩绘小区墙体 对抗野广告

吉林市69岁老人吴吉人为对抗小区野广告,每天早7时就会拿着调好的颜料和画笔,在小区墙体上进行彩绘。终于用了一个月的时间,将贴满野广告的墙体彩绘成一幅牡丹图。

【详细】

社会热图老人连续一个月彩绘小区墙体 对抗野广告 吉林市69岁老人吴吉人为对抗小区野广告,每天早7时就会拿着调好的颜料和画笔,在小区墙体上进行彩绘。终于用了一个月的时间,将贴满野广告的墙体彩绘成一幅牡丹图。 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •