落魄已婚男买名牌扮老板 巧舌如簧6年骗6女158万

2017年11月24日16:22  来源:楚天都市报
 
原标题:图文:已婚男6年骗取6女158万元

  图为朱某接受本报记者采访

  图为婷婷亲属拍下朱某收钱照片

  见到服装店女老板端庄秀丽,他买衣服时,提出用微信转账付款,顺利要到了对方的微信号。之后,他凭借着如簧巧舌,很快让她陷入爱河。只是女老板没有想到,她的心上人不仅骗走了她和亲戚一共30多万元,更在6年时间里诈骗了6名女子,诈骗金额共达158万余元……

  女老板被“套路”坠入爱河

  婷婷(化名)是随县人,今年30岁,在武汉某大型超市开了一家服装店。

  2016年8月的一天,婷婷和往常一样,在店里张罗着生意。不大的店面,被她打理得井井有条。

  这时,店中来了一位男顾客。他身材高大,相貌堂堂,满身名牌,一副典型的老板形象。

  该男子就是朱某。进店后,他边挑服装,边用眼角观察婷婷。婷婷端庄秀丽,朱某十分动心。

  最后,朱某选定了一套价位很高的服装。他说自己没带现金,提出用微信转账。婷婷答应了。朱某就这样要到了她的微信号。

  之后的日子里,朱某隔三岔五主动找婷婷聊天,但已经结婚的婷婷没有理睬。僵持了半个月后,面对朱某的如簧巧舌,婷婷放松警惕,两人聊天的时间越来越多。

  没过多久,婷婷因故与丈夫离婚。在接下来的日子里,朱某对婷婷的关心更是无微不至。他告诉婷婷,自己当过兵,家境优越,在武汉开公司,仅在武汉就有四套房产,在外地也有房产。

  对于这样的“金龟婿”,婷婷怦然心动,两人发展成为恋人。在一起的日子里,朱某说自己的钱包掉了,银行卡正在正在补办中,想先借婷婷的信用卡用,“等卡办好了就还上。”

  婷婷将信用卡交给朱某,朱某先后用婷婷的信用卡套取现金6.5万元。但是,坠入爱河的婷婷,竟然丝毫没有怀疑。

  男友“神通”骗走近39万元

  2016年9月初,朱某在一次聊天时,发现婷婷的情绪不对劲。他再三追问,婷婷告诉朱某,她的表弟在广州涉及一桩案件,已被判刑,自己正为此事烦恼。

  说到这里,婷婷突然想起,朱某曾说他神通广大,没准有办法帮帮表弟。于是她问:“你能不能找人帮忙把我表弟弄出来,搞成监外执行?”

  朱某一口答应下来。几天后,朱某告诉婷婷,他堂嫂的父亲是某军区参谋长,“关系能打通,不过要花钱。”

  婷婷连忙把这个消息告诉了表弟的父亲刘某。想着这是外甥女的男朋友,刘某相信了,立即开始筹钱。

  2016年12月,朱某第一次去婷婷家,刘某等亲属都在场。吃饭时,谈到帮婷婷表弟的事,朱某说,捞出来没问题,就是要花钱。随后,他又告诉婷婷的亲属,自己的工地出了事故,需要钱摆平,自己没钱帮忙垫付给“参谋长”。

  婷婷的母亲立即拿出7万元,刘某也拿出6万元,都交给了朱某。

  2017年1月,朱某告诉婷婷,她表弟的事已经搞定,可以把他弄到黄陂监狱服刑,但还需要12万元。刘某一听,爽快地将12万元打进朱某的账户。之后,朱某又借口黄陂那边还要钱,刘某又分两次给他打款13.8万元。

  一共给了朱某38.8万元后,婷婷的表弟那边却没有任何动静。刘某起了疑心,于2017年8月到朱某的黄梅县老家调查。他这才发现,朱某所说的房产、公司,全都是假的。“他肯定是个骗子!”8月17日,刘某向随县公安局殷店派出所报案。

(责编:张喜艳、李忠双)

推荐阅读

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

盘点食物里的“排毒高手”
近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】
卫生健康|健康图集盘点食物里的“排毒高手” 近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能。【详细】

卫生健康|健康图集

戏路广可清纯可美艳的女星
娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视戏路广可清纯可美艳的女星 娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

自带cp感旺搭档的百搭明星
娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视自带cp感旺搭档的百搭明星 娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

老人连续一个月彩绘小区墙体 对抗野广告

吉林市69岁老人吴吉人为对抗小区野广告,每天早7时就会拿着调好的颜料和画笔,在小区墙体上进行彩绘。终于用了一个月的时间,将贴满野广告的墙体彩绘成一幅牡丹图。

【详细】

社会热图老人连续一个月彩绘小区墙体 对抗野广告 吉林市69岁老人吴吉人为对抗小区野广告,每天早7时就会拿着调好的颜料和画笔,在小区墙体上进行彩绘。终于用了一个月的时间,将贴满野广告的墙体彩绘成一幅牡丹图。 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •