哈尔滨工程大学男篮十连全胜晋级2018年CUBA

【查看原图】
赛场竞技。孟思源 摄
赛场竞技。孟思源 摄
来源:人民网-黑龙江频道  2017年12月02日14:25

人民网哈尔滨12月2日电 日前,2017年黑龙省大学生篮球赛男子普通高校组决赛落下帷幕,哈尔滨工程大学篮球队在客场击败哈尔滨工业大学篮球队,以系列赛十连胜的全胜战绩获得2017年黑龙省大学生篮球赛男子普通高校组第一名和参加2018年CUBA中国大学生篮球联赛的资格。

黑龙省大学生篮球赛是省内最高水平的大学生篮球联赛,此次比赛男子普通高校组共有来自省内高校15支队伍参加比赛。在比赛中,哈尔滨工程大学篮球代表队意志顽强,敢打敢拼,同时也展现出了对兄弟高校的友好情谊。哈工程老师和同学们也给予球队极大地支持,从观众到啦啦队,为比赛队员们热情呐喊、鼓掌。球队教练、体育部教师王洋在赛后总结时说:“此次球队能够一路连胜获得第一,关键在于队员的团结一致、顽强拼搏。对于明年的全国比赛,队员们都充满信心,我们也会针对性地做准备,力争取得佳绩。”(杨海全、康晓啸)

分享到:
(责编:韩婷澎、张喜艳)