哈尔滨市拟任职干部公示名单

2017年12月09日09:04  来源:哈尔滨日报
 
原标题:拟任职干部公示名单

为切实加强干部选拔任用工作的民主监督,依据《党政领导干部选拔任用工作条例》和有关规定,现将中共哈尔滨市委拟任职干部进行任前公示,公示期限为2017年12月11日—2017年12月15日(5个工作日)。

王元国,男,汉族,1961年3月出生,中共党员,大学文化,学士学位,现任市人大常委会委员、副秘书长、研究室主任,拟任市人大常委会党组成员,推荐为市人大常委会秘书长人选。

刘军,男,汉族,1964年9月出生,中共党员,省委党校大学文化,现任市农业委员会主任、党组书记,拟任呼兰区委书记。

王耀发,男,汉族,1961年12月出生,中共党员,市委党校大学文化,现任市审计局副局长、党组成员,拟任市人大常委会预算工作委员会主任,推荐为市人大常委会委员、财政经济委员会副主任委员(正局级)人选。

孙福刚,男,汉族,1968年3月出生,中共党员,市委党校研究生,现任呼兰区委副书记,拟推荐为呼兰区政府区长人选。

赵立新,男,汉族,1968年9月出生,民建会员,大学文化,学士学位,现任道里区政协提案法制专门委员会主任,拟推荐为道里区政协副主席人选。

陈丽辉,女,汉族,1964年2月出生,中共党员,省委党校研究生,现任南岗区纪委副书记,拟推荐为南岗区人大副主任人选。

沈绍兵,男,汉族,1968年2月出生,中共党员,在职研究生,现任市纪委第五纪检监察室副主任(主持工作),拟任呼兰区委常委、纪委书记。

对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:中共哈尔滨市委组织部干部监督处(举报中心)

电 话:12380-2-1

地 址:哈尔滨市道里区兆麟街123号

邮 编:150010

电子邮箱:通过“哈尔滨市人民政府门户网站”(www.harbin.gov.cn)进入“干部监督举报信箱”

中共哈尔滨市委组织部

2017年12月8日

(责编:赵怡、张喜艳)

推荐阅读

吃完鸡蛋千万不能立即做这7件事
鸡蛋是很好的营养品之一,富含多种人体必需的物质,但是在中医学中,任何事物都相生相克,鸡蛋也不例外,因为吃完鸡蛋后,有些事情不能立即做。【详细】
卫生健康|健康图集吃完鸡蛋千万不能立即做这7件事 鸡蛋是很好的营养品之一,富含多种人体必需的物质,但是在中医学中,任何事物都相生相克,鸡蛋也不例外,因为吃完鸡蛋后,有些事情不能立即做。【详细】

卫生健康|健康图集

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

戏路广可清纯可美艳的女星
娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视戏路广可清纯可美艳的女星 娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

自带cp感旺搭档的百搭明星
娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视自带cp感旺搭档的百搭明星 娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

老人连续一个月彩绘小区墙体 对抗野广告

吉林市69岁老人吴吉人为对抗小区野广告,每天早7时就会拿着调好的颜料和画笔,在小区墙体上进行彩绘。终于用了一个月的时间,将贴满野广告的墙体彩绘成一幅牡丹图。

【详细】

社会热图老人连续一个月彩绘小区墙体 对抗野广告 吉林市69岁老人吴吉人为对抗小区野广告,每天早7时就会拿着调好的颜料和画笔,在小区墙体上进行彩绘。终于用了一个月的时间,将贴满野广告的墙体彩绘成一幅牡丹图。 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •