人民网黑龙江联合爱心志愿者寒冬里福利院送温暖

【查看原图】
院民见到志愿者兴奋不已。杨海全 摄
院民见到志愿者兴奋不已。杨海全 摄
来源:人民网-黑龙江频道  2017年12月10日14:48

人民网哈尔滨12月10日电(杨海全)12月10日,人民网黑龙江频道联合哈尔滨飞达实业有限公司三分公司雷锋车队爱心志愿者冒雪来到哈尔滨市第二社会福利院,为院民们送去浓浓的冬日关爱。

连日来,一场大雪将哈尔滨装扮得银装素裹。时值冬日,哈尔滨市第二社会福利院院民们也成为志愿者的牵挂。10日一大早,人民网黑龙江频道和哈尔滨飞达实业有限公司三分公司雷锋车队的爱心志愿者们便早早出发,驱车20多公里,带着御寒的棉衣和水果,送去社会的关爱。一走进福利院,院民们兴奋地手舞足蹈,和志愿者们紧紧拥抱,“埋怨”志愿者怎么才来看他们,吃着水果的同时还自告奋勇地表演最近排练的“雨伞舞”。

哈尔滨市第二社会福利院是人民网黑龙江频道长期帮扶单位,人民网黑龙江频道已经先后联合哈尔滨飞达实业有限公司三分公司雷锋车队、黑龙江外国语学院等爱心志愿者多次来到这里,与院民们结下了深厚的友谊。

分享到:
(责编:邹慧、张喜艳)