《柒个我》张一山分裂演绎七重副本

2017年12月11日14:24  来源:新华网
 
原标题:《柒个我》张一山分裂演绎七重副本

  由华策影视出品,张娜担任总制片人,邓科执导,张一山、蔡文静主演的治愈系爱情剧《柒个我》11日曝光终极预告,张一山霸总附体,化身牛仔大叔译制腔惊艳,跨性别演绎追星少女……多重人格海报同步曝光,张一山彩虹瞳色带来七重人格群像。

  终极预告中,张一山七重人格轮番上阵,出场自带变装秀,每一重人格都有自己的style——沈亦臻的绅士格调,崔皓月的霸气潮男范,朱长江的西部牛仔风,莫晓俊气质忧郁打扮乖巧,莫晓娜少女感爆棚,星星单纯胆怯,X的神秘难测。除了造型风格,不同人格还自带“副本”:崔皓月主演的《霸道总裁爱上我》剧情各种激烈,不仅上演“全武行”,还和董事长正面对抗,就连暴走时头上的青筋都被粉丝争相承包;莫晓娜担纲的《天下帅哥皆老公》堪称猪猪女孩的典范,一个人也要自信喊出“可爱”的口号;朱长江领衔的《西部牛仔炸弹控》场面最大,偶像剧居然拍出了爆破动作片的节奏。

  多重人格的惊喜还要仰仗张一山的“分裂式”演技。崔皓月怒吼时的爆发力,隔着屏幕都能感受到强劲的冲击;朱长江的一口译制腔仿佛从70年代穿越而来,张一山台词功底可见一斑;他还首次跨性别挑战追星少女,兔子装扮眼神迷离,少女感十足毫无违和感。

  最新曝光的多重人格海报中,张一山带来人格群像,从发型发色到眉形都有细微巧妙的差别,尤其人格们的多重瞳色,简直可以铺出一道彩虹,张一山似乎在“葫芦兄弟”的道路上越走越远。然而彩虹瞳色背后,却暗示了不同人格的个性特征:紫色代表深沉与忧郁,象征着沈亦臻作为主人格与自己斗争的孤独与压抑。

  这些颜色代表了人物性格的大相径庭,每一重人格都有一个属于自己的世界,七个人格的纠葛,就是七重色彩的碰撞,再加上“老戏骨”张一山的分裂演绎,七个风格迥异的人格世界更加让人期待。

(责编:李忠双、张喜艳)

推荐阅读

吃完鸡蛋千万不能立即做这7件事
鸡蛋是很好的营养品之一,富含多种人体必需的物质,但是在中医学中,任何事物都相生相克,鸡蛋也不例外,因为吃完鸡蛋后,有些事情不能立即做。【详细】
卫生健康|健康图集吃完鸡蛋千万不能立即做这7件事 鸡蛋是很好的营养品之一,富含多种人体必需的物质,但是在中医学中,任何事物都相生相克,鸡蛋也不例外,因为吃完鸡蛋后,有些事情不能立即做。【详细】

卫生健康|健康图集

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

戏路广可清纯可美艳的女星
娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视戏路广可清纯可美艳的女星 娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

自带cp感旺搭档的百搭明星
娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视自带cp感旺搭档的百搭明星 娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

老人连续一个月彩绘小区墙体 对抗野广告

吉林市69岁老人吴吉人为对抗小区野广告,每天早7时就会拿着调好的颜料和画笔,在小区墙体上进行彩绘。终于用了一个月的时间,将贴满野广告的墙体彩绘成一幅牡丹图。

【详细】

社会热图老人连续一个月彩绘小区墙体 对抗野广告 吉林市69岁老人吴吉人为对抗小区野广告,每天早7时就会拿着调好的颜料和画笔,在小区墙体上进行彩绘。终于用了一个月的时间,将贴满野广告的墙体彩绘成一幅牡丹图。 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •