黑龙江省拟任职干部公示名单

2017年12月13日08:19  来源:黑龙江日报
 

依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2017年12月13日—2017年12月19日(5个工作日)。

朱乃振男,汉族,1960年1月生,57岁,1981年9月参加工作,1984年11月入党,省委党校经济管理专业研究生毕业,现任牡丹江市人大常委会党组书记、副主任,拟推荐为牡丹江市人大常委会主任候选人。

刘小妹女,汉族,1961年1月生,56岁,1976年12月参加工作,1979年3月入党,哈尔滨工业大学技术经济专业在职研究生毕业,现任省食品药品监督管理局副局长、党组成员,拟任省食品药品监督管理局党组书记,提名为省食品药品监督管理局局长、省政府食品安全委员会办公室主任。

刘绍武男,汉族,1962年5月生,55岁,1983年7月参加工作,1996年1月入党,哈尔滨工业大学数学专业在职研究生毕业,理学博士,教授,现任哈尔滨体育学院工会主席、党委委员,拟提名为哈尔滨体育学院副院长。

许超千男,汉族,1975年11月生,42岁,1999年7月参加工作,2003年7月入党,哈尔滨医科大学药理学专业在职研究生毕业,医学博士,教授,现任哈尔滨医科大学学校办公室主任,拟任牡丹江医学院党委常委,提名为牡丹江医学院副院长。

杨春青男,汉族,1963年6月生,54岁,1984年8月参加工作,1984年4月入党,中国人民大学贸易经济专业在职大学毕业,现任省住房和城乡建设厅副厅长、党组成员,拟任省住房和城乡建设厅党组书记,推荐为省住房和城乡建设厅厅长人选。

张亚中男,汉族,1964年9月生,53岁,1984年8月参加工作,1990年7月入党,省委党校经济管理专业大学毕业,现任大庆市委副书记,拟任省委副秘书长,省委省政府信访局局长、党组书记。

张冠武男,汉族,1968年12月生,49岁,1991年8月参加工作,1990年7月入党,东北农学院农畜产品贮藏及加工专业大学毕业,现任桦南重点国有林管理局党委书记,拟任省森林工业总局(中国龙江森工集团总公司)党委委员,提名为省森林工业总局(中国龙江森工集团总公司)副局长(副总经理)。

周峰男,汉族,1964年11月生,53岁,1984年7月参加工作,1991年4月入党,双鸭山矿务局师范学校历史专业大专毕业,现任省委办公厅副主任,拟任省社会科学院党委书记。

郑太林男,汉族,1965年6月生,52岁,1983年10月参加工作,1996年6月入党,省行政学院法律专业大学毕业,现任省林业公安局局长、党委书记、督察长,拟任省森林工业总局(中国龙江森工集团总公司)党委委员,提名为省森林工业总局(中国龙江森工集团总公司)副局长(副总经理)。

赵俊岭男,汉族,1964年11月生,53岁,1987年7月参加工作,1994年9月入党,东北师范大学数学专业在职大学毕业,现任省体育局人事处处长,拟任哈尔滨体育学院工会主席、党委委员。

徐晓东男,汉族,1965年4月生,52岁,1987年7月参加工作,1986年9月入党,哈尔滨工业大学国际经济专业在职大学毕业,法学硕士,高级政工师,现任大庆师范学院党委委员、组织部部长,拟任大庆师范学院工会主席。

郭崇林男,汉族,1963年5月生,54岁,1985年7月参加工作,1984年5月入党,哈尔滨师范大学汉语言文学专业大学毕业,文学学士,教授,现任哈尔滨师范大学党委常委、宣传部部长,拟任大庆师范学院党委委员,提名为大庆师范学院副院长。

韩延平男,汉族,1963年1月生,54岁,1985年7月参加工作,1983年12月入党,哈尔滨理工大学管理科学与工程专业在职研究生毕业,管理学硕士,现任省教育厅人事处处长,拟任黑龙江八一农垦大学纪委书记、党委委员。

韩雪松男,汉族,1970年1月生,47岁,1992年7月参加工作,1992年5月入党,大庆石油学院控制理论与控制工程专业在职研究生毕业,现任大庆市工业和信息化委员会主任、党组书记,大庆经济技术开发区管委会主任、党工委委员,拟任大庆高新技术产业开发区管委会主任。

魏军男,汉族,1960年3月生,57岁,1980年8月参加工作,1983年5月入党,牡丹江师范学院政治专业在职大学毕业,现任双鸭山市人大常委会党组书记、副主任,拟推荐为双鸭山市人大常委会主任候选人。

对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:中共黑龙江省委组织部举报中心

电 话:0451—12380

地 址:哈尔滨市南岗区果戈里大街327号

邮政编码:150001

中共黑龙江省委组织部

2017年12月12日

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

吃完鸡蛋千万不能立即做这7件事
鸡蛋是很好的营养品之一,富含多种人体必需的物质,但是在中医学中,任何事物都相生相克,鸡蛋也不例外,因为吃完鸡蛋后,有些事情不能立即做。【详细】
卫生健康|健康图集吃完鸡蛋千万不能立即做这7件事 鸡蛋是很好的营养品之一,富含多种人体必需的物质,但是在中医学中,任何事物都相生相克,鸡蛋也不例外,因为吃完鸡蛋后,有些事情不能立即做。【详细】

卫生健康|健康图集

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

戏路广可清纯可美艳的女星
娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视戏路广可清纯可美艳的女星 娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

自带cp感旺搭档的百搭明星
娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视自带cp感旺搭档的百搭明星 娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

老人连续一个月彩绘小区墙体 对抗野广告

吉林市69岁老人吴吉人为对抗小区野广告,每天早7时就会拿着调好的颜料和画笔,在小区墙体上进行彩绘。终于用了一个月的时间,将贴满野广告的墙体彩绘成一幅牡丹图。

【详细】

社会热图老人连续一个月彩绘小区墙体 对抗野广告 吉林市69岁老人吴吉人为对抗小区野广告,每天早7时就会拿着调好的颜料和画笔,在小区墙体上进行彩绘。终于用了一个月的时间,将贴满野广告的墙体彩绘成一幅牡丹图。 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •