《奔跑吧》兄弟加盟 “领跑2018演唱会”

2017年12月18日10:36  来源:国际在线综合
 
原标题:《奔跑吧》兄弟加盟 “领跑2018演唱会”

  年末除了即将到来的元旦小长假令人期待外,各大卫视的跨年晚会也是亮点,其中从不玩套路的浙江卫视今年还打出了“狂欢领跑+思想领跑”的王炸组合,不仅有12月30日的浙江卫视“领跑2018演唱会”,还有12月31日的2018思想跨年,精心准备的创新编排充满惊喜。日前,继李晨、迪丽热巴、王祖蓝确定加盟“领跑2018演唱会”后,Angelababy、陈赫、郑恺也确定加盟,看来兄弟团又要合体搞事情啦!

  “阑尾兄弟”陈赫郑恺组团报道

  Angelababy产后首次亮相领跑晚会

  陈赫跟郑恺这对“鬼马兄弟”大学就是同窗好友,熟悉的关系让他们彼此开起玩笑来从不手软。节目中两人互相还爆猛料,被观众称为“阑尾兄弟”。在《奔跑吧》节目里,郑恺因为奔跑速度快而获得“小猎豹”称号,为了任务拼尽全力;在音乐类环节更是所向披靡,一斩“中华小曲库”的名号。陈赫在节目中除了“吃货”属性,他高智商也屡屡在节目中起到关键作用。尤其在烧脑特辑中缜密的逻辑,超强的推理能力,让网友抖封其为:天才赫!而本季在中捷友谊赛中,脑力和体力齐爆发的陈赫更是让我们看到了他无限的潜能。

  去年缺席浙江卫视“领跑2017演唱会”的Angelababy,今年算是产后首次亮相领跑晚会,观众在《奔跑吧》节目里见过各种不同风格的Baby,可甜美可性感,可调皮可火爆,而升格当妈妈后的她身上更增添了母性的温暖,以及成熟女性的优雅魅力。对于辣妈这次在“领跑2018演唱会”上会有什么不一样的表现,网友表示很好奇。

  感谢这一年:“常回家看看”

  领跑2018兄弟暖心重聚

  从2014年10月份开始奔跑的兄弟团已经陪伴我们走过三年多的时间,在节目里他们

  是有爱互动的兄弟团,是为了目标不停奔跑的“斗士”,也是为了团队荣誉绞尽脑汁的“谋士”,三年多里的每一次跨年、领跑晚会也都有他们的身影。

  回顾往昔,2016年跨年时兄弟团不仅又唱又跳,还客串主持人跟那英、筷子兄弟等多位明星嘉宾现场互动,更跟那英合唱歌曲引来现场尖叫连连;去年的“领跑2017演唱会”时,Angelababy因为生产缺席,兄弟团成员组成男子舞蹈队,现场大跳“千手观音”,还在台上集体给Baby送祝福,温暖感人。而今年兄弟团们温暖重聚又将带来怎样的惊喜?

  值得一提的是,除了兄弟团将亮相浙江卫视“领跑2018演唱会”外,还有SHE、TWINS、杜丽莎、邓紫棋、梁静茹、蔡依林、李亚男等众多明星嘉宾到场一同领跑。盛典将在12月30日晚19点30分在华润深圳湾体育中心“春茧”体育场准时开幕,国内外观众可以在浙江卫视及境外频道观看同步直播,想跟爱豆一同领跑就不要错过!

(责编:李忠双、张喜艳)

推荐阅读

吃完鸡蛋千万不能立即做这7件事
鸡蛋是很好的营养品之一,富含多种人体必需的物质,但是在中医学中,任何事物都相生相克,鸡蛋也不例外,因为吃完鸡蛋后,有些事情不能立即做。【详细】
卫生健康|健康图集吃完鸡蛋千万不能立即做这7件事 鸡蛋是很好的营养品之一,富含多种人体必需的物质,但是在中医学中,任何事物都相生相克,鸡蛋也不例外,因为吃完鸡蛋后,有些事情不能立即做。【详细】

卫生健康|健康图集

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

戏路广可清纯可美艳的女星
娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视戏路广可清纯可美艳的女星 娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

自带cp感旺搭档的百搭明星
娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视自带cp感旺搭档的百搭明星 娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

老人连续一个月彩绘小区墙体 对抗野广告

吉林市69岁老人吴吉人为对抗小区野广告,每天早7时就会拿着调好的颜料和画笔,在小区墙体上进行彩绘。终于用了一个月的时间,将贴满野广告的墙体彩绘成一幅牡丹图。

【详细】

社会热图老人连续一个月彩绘小区墙体 对抗野广告 吉林市69岁老人吴吉人为对抗小区野广告,每天早7时就会拿着调好的颜料和画笔,在小区墙体上进行彩绘。终于用了一个月的时间,将贴满野广告的墙体彩绘成一幅牡丹图。 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •